Медосмотр

11.09.2012

Вчера Наталья мне позвонила и "обрадовала".
Всех врачей прошла довольно быстро, а вот эндокринолог, сцука, сначала сказала, что ее не проплатили, потом выяснилось, что таки проплатили, но! Терапоид, который сводит все к общему знаменателю, начинает принимать профосмотр с 10, эндокринолог - с 11. Но пока прошли те, кто по талонам, пока туда-сюда, время уже к 11, и отдел АСУ радостно поскакал на третий этаж.
Были все свои: наша комната, админы и Лена-программер. Поэтому атмосфера была дружеской и веселой. Сначала ржали под дверью эндокринолога, потом - терапевта. Фраза осмотра:
- Кто крайний? - спрашивает мимопроходящий левый человек.
- Юра!!! - радостно гыгыкает ОАСУ.
Дело в чем. Очередь к окулисту. Стоит последним Юра, подбегает к нему человек, занимает очередь и убегает. Подбегает второй, Юра ему объясняет, что я тут стою, но за мной уже заняли, будете за занявшим. И так пять раз. По рассказам очевидцев, народ потом чуть не передрался. Так что Юру мы на всякий случай сделали "крайним" и шли вперед.
Лои: Я за Лехой!
Ваня: Не-е, за Юрой будешь!
Лои: Нет, Юра - крайний, а я - за Лехой!
Встретили Лешку Гришина. Он занял где-то там очередь и пришел к нам, типа у нас тут весело, а то там все грустные сидят.
Врачей было 4, еще флюроография, кровь и ЭКГ, которое, что интересно, было отмечено хаотично. Как и окулист. Но окулиста у меня не спросили, а ЭКГ пройти заставили. Мочу нам не проплатили. Я баночку брать не стала, потому что Наталья мне про нее не сказала.
Анемию мою мне подтвредили,не взирая на неготовые анализы крови. Суки рогатые. Не буду у них лечиться, нефиг.