Моё.

11.09.2012

У меня такое ощущение, что еще немного – и я пошлю всех пеням с их постоянными детскими капризами. Хочется как в комиксах про Жириновского встать в позу и показать, что «Тот ноет!», «Этот не в настроении!» «Где вообще адекватные люди?!»… Но да ладно, я преувеличиваю. На самом деле я и сама ною вот уже третьи сутки, ибо ни черта не понимаю. Хотя, и это тоже не правда оО Как сказала Катя – «Хорошо, что ты перестала как раньше выдумывать» Ы…знала бы она. Хотя. На знает, она как всегда все знает даже раньше меня -__- Чертовски проницательная Катя. Да и Даша тоже. Вот.
Наверное, это плохо, что я привыкла любыми средствами добиваться того, чего хочу. И делать то, что хочу, не отказывая себе ни в чем. Наверное это плохо…но я не могу иначе. Вот вчера я захотела – и сделала. Даже не подумав оО на вопрос «Зачем?!» ответила – я так захотела. Бу… Не буду так больше.
Но все же добьюсь того, чего хочу. Я ведь люблю мечтать и исполнять свои мечты.
САМА. Потому что иначе не так интересно.
И потому что есть мысли, которые являются только моими. И делиться я ими ни с кем не буду. Не из-за того, что мне за них стыдно, или не поймут, нет. Из-за того, что они МОИ личные. Больше ничьи.
Это как МОЯ собака. Она моя и ничья больше. Я заберу ее с собой в любой город, куда бы меня не забросила судьба.
Или как вещи – есть такие, за которые я перегрызу глотку, если кто-то их возьмет. Не важно, кто, главное, что он посмеет тронуть МОИ вещи. Это святое. Я нуждаюсь в чем-то только моем.
И у меня есть такие мысли, которыми я делиться не буду. Ни с кем. Никогда.
Это очень сложно, мне давно уже не было так странно. Но, я наверное должна через это пройти.