Модные тенденции Осень-Зима 2010-2011

11.09.2012

Модные тенденции Осень-Зима 2010-2011

 

 

Юбки зима 2011 отличаются разнообразием фасонов. Что касается длины, в коллекциях осенне-зимней одежды 2010-2011 представлены юбки длиной до колена, есть модели немного выше колена, а есть и длинные юбки. Цвета модных зимних юбок достаточно строгие. Это черный, серый, коричневый. Такие представлены например, в коллекции от Gianfranco Ferre. Среди них есть юбки-карандаш с небольшим разрезом спереди и зауженные книзу юбки:

Ferre

Moschino этой зимой предлагает обратить внимание на юбку тюльпан длиной немного выше колена с высокой талией:

Moschino

А вот в коллекции от MaxMara есть юбки и длинные, и средней длины, и короткие, до колена юбки-карандаш. Длинные юбки облегающие по бедрам и немного расклешенные книзу, оригинального кроя, с неровной линией низа:

 

MaxMara

 

 

Модные женские костюмы осень-зима 2010-2011 отличаются разнообразием фасонов и стилей. Сайт TrendFashion.ru предлагает вам в этом сезоне обратить внимание на женские костюмы с юбками черных, серых и коричневых цветов. Это самые модные цвета в этом сезоне. По фасонам костюмы могут быть как достаточно классическими, строгими, так и более свободными, с пышными юбками, а также в стиле милитари. Модный тренд этой осени и зимы – приталенный силуэт. Это достигается либо при помощи особого кроя пиджаков, либо в некоторых моделях костюмов талия подчеркивается при помощи ремня. Такие модели представлены, например, в коллекции от MaxMara:

MaxMara

 

Интересные модели костюмов предлагают в этом сезоне Lanvin. Это костюмы с мини-юбками и оригинального кроя пиджаками:

Lanvin

 

Также много женских костюмов в этом сезоне представили Louis Vuitton. Это элегантные модели костюмов для женщин с длинными расклешенными юбками ниже колена и классическими пиджаками:

Louis-Vuitton

 

 

Модные платья осень-зима 2010-2011, представленные в модных коллекциях этого сезона, отличаются большим разнообразием фактур и расцветок. Однако, модные тренды все же можно определить. Это приталенные силуэты, длина до колена или немного выше, хотя изредка, но встречаются длинные платья. Модными цветами этого сезона стали черный, серый, хаки, золотой, красный и розовый. Например, по мнению TrendFashion.ru, коллекцию достаточно ярких трикотажных платьев для молодежи предлагают этой осенью Lacoste:

lacoste

Интересные модели представили в этом сезоне Mark by Mark Jacobs. Здесь есть платья в стиле милитари, черные платья приталенных силуэтов, а также яркие трикотажные платья с геометрическим рисунком:

Mark by Mark Jacobs

Очень красивые и элегантные платья в этом сезоне представили MaxMara. Этой осенью и зимой они сделали ставку на эффектное сочетание черного с золотым:

MaxMara

 

 

 

Коктейльные платья осень-зима 2010-2011 от Sophia Kokosalaki - это ткани необычных фактур и золотисто-черные цвета. В этом сезоне дизайнер предложили коллекцию платьев для коктейля длиной выше колена облегающих приталенных силуэтов. Каждое платье имеет оригинальное декорирование. В большинстве случаев это драпировки, украшения зоны декольте, а также оригинальные ткани.

00290m

Есть в коллекции платья с асимметричным декольте, что очень модно в этом сезоне. Также много в коллекции представлено платьев с корсетами или широкими поясами-корсетами. Большинство представленных платьев однотонные, но есть некоторые модели в которых в качестве декора используются ткани контрастных цветов.

Сайт TrendFashion.ru представляет вам коктейльные платья осень-зима 2010-2011 от Sophia Kokosalaki на фото: