мой 2011.

11.09.2012

Встречайте этот год так, будто другого не будет.
с любовью, индейцы майя

___________

В конец света в 2012 году я не верю.)

___________

Хочется подвести итоги уходящего 2011 года.. Хотя он все равно будет где-то внутри меня. С воспоминаниями...
Для меня он был хорошим, со своими трудностями, конечно. Я с уверенностью могу сказать, что с основными, даже главными задачами, я справилась. 

В записной книжке появились новые номера. Тех, кому можно позвонить в любое время, кто поможет в любой ситуации, стало больше. Не на много, но их число увеличилось. Радует. Придает уверенность. 

Слезы были, куда же без них. Но одна из заслуг уходящего 2011 в том, что я научилась отпускать прошлое, события, людей. Сегодня - вот что волнует. Будущее. Но не прошлое. У меня получается. По-разному, но я могу.

Были поступки, после которых мои же друзья, с которыми дружим уже больше десяти лет, говорили "зная тебя, не ожидали! бесстрашная!" Приятно. Да. 

2011 был веселым! Он был познавательным во всех смыслах! Взрослым. Волнующим! Бесстрашным! 

спасибо огромнейшее тем, кто был рядом! кто слушал, выслушивал, говорил! я ВАС ценю, люблю, благодарю!

И Новый год я буду встречать не одна. Неожиданно, но безумно приятно!!!!

4047545_y_02de9471 (700x639, 185Kb)

___________

PS: новогоднее настроение стало появляться только вечером после просмотра "О чем еще говорят мужчины". Отличный фильм! Любителям "Квартета И" точно понравится) нам понравился. Обсуждения "какой лучше: первый или второй фильм" к однозначному выводу не привёл. Оба хороши! Надо будет пересмотреть.

 

PPS: Дорогие мои читатели! Спасибо Вам, что Вы есть! Я поздравляю Вас с наступающим 2012 годом! Желаю Вам искренних улыбок, солнечного настроения и здоровья Вам и вашим близким!
 Пусть НОВЫЙ год будет ни чуть не хуже прежнего! УРА!!!