Москва-Баку Часть 2

11.09.2012

В колонках играет - Roy Ayers - Everybody Loves The Sunshine
Настроение сейчас - Ностальгия по прошлому))

Когда я приехал уже с братом, мы перебрались в новый дом, где жили до конца пребывания в Баку. Честно говоря новым его можно назвать только в том случае, если иметь ввиду то, что мы впервые оказались в нем. Он стал новым прибежищем, откуда мы отправлялись на тренировки.
Не подумайте, что все, что будет написано ниже преувеличение. Это не так. Дом был просто ужасен. Его стены ели держались, в нем даже не было нормального душа. Честно говоря описать уборную комнату весьма сложно. Грубо говоря мы мылись стоя на полу, рядом с раковиной и туалетом. Спали на порванных простынях и под голым одеялом.
Наш дядя поселил нас со своим другом, который готовил нам еду и будил нас по утрам. Вскоре дядя свалил в Москву на четыре месяца, и мы узнали, что наш опекун любит выпивать. Вот настали наши дни выживания. Сначала было все прекрасно, до той поры, пока у нас через неделю не закончились все деньги, которые дядя оставлял нам на месяц. Иногда в день приходилось питаться одним хлебом и яйцами. Бывало, конечно, что, человек с которым мы остались пытался готовить нам суп. Это удавалось ему с трудом, поскольку напившись, он пару раз проворонил момент, когда суп надо было выключать. Естественно он сгорал. Обычно, в наш рацион входили непонятные макароны, гречка и рис. Это продолжалось неделями ,пока нам не присылали деньги, из которых половину его друг пропивал. Иногда даже приходилось занимать у магазина. Что за магазин? - спросите вы. Об этом я расскажу чуть позже...)

А у вас были какие-нибудь подобные случаи из жизни?Расскажите, это правда интересно)

 (699x466, 117Kb)