Москва - Баку

11.09.2012

В колонках играет - Massive Attack - Teardrop
Настроение сейчас - В норме)

Решил вам рассказать немного из своей жизни)Захотелось рассказать о том, как я с моим младшим братом Данилой жил и тренировался в Азербайджане на протяжении года.
У нас есть дядя, он родом из Баку. Как раз он и позвал нас туда на 5 месяцев, пообещав при этом золотые горы. Горы там конечно были... но не золотые - это оказалось обманом, о котором, к сожалению, мы не догадались.
Дело было четыре года назад. Сначала я отправился в Баку один, на одну неделю. Там я сыграл мини-турнир в отеле, где занял первое место и выиграл абонемент на год. В него были включены корты, тренажерный зал, бассейн и сауна. Мне даже оформили прописку на год. В планы нашего дядюшки входило дальнейшее мое в ступление в ряды сборной Азербайджана. Денег у родителей на тот момент на развитие моей карьеры уже не хватало и была надежда на то, что дядя договорится с федерацией тенниса Азербайджана о том, чтобы та взяла меня под свое покровительство и спонсировала мои теннисные расходы. О том, как весь этот замысел провалился я расскажу в следующей части моего рассказа.
Всю ту неделю я жил у дядиного племянника. У него жил и потом, когда я приехал уже вместе с братом на месяц. Тогда мы начали тренироваться с тренером - в то время для нас еще новым - Спиридоновым Олегом Федоровичом. Это довольно известный в России теннисный специалист, проработавший долгоевремя заграницей. Он оказался давним знакомым моего дяди, а потому охотно согласился нас тренировать. Но и для него этот опыт, похоже, стал тоже плачевным...
......
Продолжение следует))