Моя мораль

11.09.2012

200 (200x200, 8Kb)
1) Я предпочитаю реальные отношения.
2) Правила поведения в нашем обществе предполагают активное поведение мужчин и пассивное поведение женщин в огромном количестве ситуаций. В частности, именно мужчина выбирает понравившийся ему объект знакомства, а женщине предстоит выбирать из этих предложений наиболее ей приемлемый. И со времен Татьяны Лариной ничего не изменилось (может и к лучшему).В итоге, женщина оказывется ограниченной в выборе и связанной по рукам и ногам общественной моралью. И для меня лично, в реале, подойти к мужчине первой - равноценно отказу от своей женской сути. Вы пишите:" Если бы вы знали, как приятно, когда дама проявляет интрес, и действует. Это само по себе ново и итересно". Это далеко не ново - этот поведенческий тип закреплен в манифесте феминисток от 1956 года. Интересно? Поговорим после того, как Вы поживете с настоящей феминисткой хотя бы неделю. Мужчины, не просчитывая наперед, поощряют женщин совершать мужские поступки... А после удивленно оглядываются вокруг - а где же настоящие женщины?
Общение в нете позволяет обойти эти предрассудки, и, в белых перчатках, сделать выбор самой .
3) Мне совершенно не интересно общественное мнение(выражаясь мягко). Единственный мой критерий - это напряженное старание не выйти за границы собственных правил. Моя мораль есть дикий сплав патриархальных норм и современных свобод, но все же я отношусь к людям, для которых понятия честь, воспитание, этикет, личностный рост - не пустой звук.
4) К женщинам моего типа знакомиться подходят обычно очень самоуверенные мэны с липкой душой и отсутсвием собственного мировоззрения. Только лишняя трата времени и отвращение от понимания степени дегредации общества.