мы просто сошли с ума

11.09.2012

Психи в Питере. Питер в шоке.
Как же это было охрененно! Это было просто супер! Как мы спонтанно сорвались, купили билеты, потом мотались... Сначала к моей маме за деньгами, потом ко мне домой, потом к Наське... потом на вокзал... Фу, не опоздали! Боже, неужели мы едем?! А, отъезжаем!!! Толстый храпящий мальчик, удивленно наблюдающий, как мы с Наськой зажигаем на верхних полках...
На один день сбежать от нашего пафоса и гламура... Там обычные люди гуляют по Невскому. ГУЛЯЮТ! Мы не гуляем в Москве, мы все время бежим, торопимся, сбиваем прохожих, опаздываем... У них мостовые широкие, они созданы для неспешных променадов, а у нас узкие тротуары, по которым мы лавируем с бешеной скоростью и поминутным поглядыванием на часы...
Нет, я не говорю, что Питер лучше. Нет. Москва - мой город. Но туда классно приехать на выходные, вырваться из нашей суеты, приехать и отдохнуть, расслабиться... Там спокойно. Это и хорошо, и плохо. Плохо - из-за того что мы сумасшедшие, что мы бы там не выдержали долго, этого спокойствия.
Разумеется, было бы преступлением ничего не сказать об Анзоре, Мише, Сереже. Это из-за них Питер такой классный. Они охрененные! С ними чувствуешь себя девушкой. Они открывают тебе дверь машины, подают руку, когда ты идешь по камням... Чувствуется уверенность, сила, класс, когда Анзор ведет машину. С ними весело. Как Миша подкалывал нас, разводил! С ними мы улыбались, смеялись, радовались! Это из-за них воздух Питера был какой-то особенный.
Уехали обратно. Да, там я была другая. Вот мы в Москве. Мне не стало тяжелее изображать стерву. Стало немного легче улыбаться. Но это недолго.
Психи в Москве. А Москва привыкла...
 (700x525, 82Kb)