На правах рекламы.

11.09.2012

Вместо пролога: был бы я тысячником или топовиком - бабла бы срубил.

- Йоу! ахалай-махалай, гламур-рэпак, айрэнби-стразы! - выкрикнул джин, проявляясь в разлившемся по побережью розовом тумане.
- А где моя "Фанта"?! - завопило толстопузое чадо четрыёх годов, одновременно набирая воздуха, чтобы издать истошный крик резанного поросёнка, воспроизвести который мечтает каждый звукооператор голливудских ужастиков.
- Сейчас, милый, сейчас! - загорелая блондинка в очках от "версачи", купальнике от "дольче и габаны" с глянцевым журналом в руках пыталась успокоить ребёнка. Непонятно чего она боялась больше: чудовища в тумане из бутылки или гнева "её белокурого ангелочка".
- ООООО!!! Какие очки! Какие стразы! Это ж прям с обложки последнего номера "Гламура"! - джин бесцеремонно потянул свои большие руки к очкам на лбу блондинки.
- Не трожь! Охранаааа! - вопль из милого ротика блондинки, обрамлённого пухлыми, насиликоненными губками, заставил остолбенеть с открытым ртом даже ребёнка, который уже набрал достаточное количество воздуха и был готов явить миру свой нежный голосок.
Пока джин пытался избавиться от поразившей его контузии, на частном пляже около немаленькой виллы на багамских островах материализовались четыре охранника "все равны как на подбор", только дядьки Черномора им не хватало. За секунду, эти оптные работники ножа и.. опытные работники защиты рядовых багамских граждан скрутили джина так, что он перестал понимать где какие его конечности находятся и как они закручены.
- Хочу "Фанты"! - закричало, пришедшее в себя дитя.
"Ух, хвала аллаху!" - подумал джин и произнес - Слушаю и повинуюсь!
В считанные мгновенния все участники событий барахтались в оранжевой газировке, взбивая бело-оранжевую пену. А поток продукции кока-кола компани и не думал утихать.
Джин слился.

P.S. Фанта - вливайся!