Начала писать книгу, продолжение хотите?

11.09.2012

Она лежала на полу совсем одна, смотря в потолок, абсолютно ни о чём не думая... и казалось, что жизнь кончена... во всём, во всём был виноват он. Ещё совсем недавно они были вместе... ей хотелось провести с ним всю жизнь, но он поступил с ней так, что и жить-то больше не особенно хотелось. Она никогда не прислушивалась советов подруг, по поводу того, что они говорили о нём, ей казалось, что это всего лишь зависть... Она думала, что он её действительно любит.... Теперь жизнь кончена, она уже всё решила... чтоб сохранять спокойствие она випила 150 таблеток валерьянки... теперь ей было абсолютно всё равно, что будет дальше... ей был никто не нужен, она уже не верила людям. А в душе осталась пустота. Она в который раз за последние пару часов сравнивала себя с телефонными гудками, с каждой мыслью о нём, сердце, словно останавливалось. Хотелось покончить со всем этим, хотелось его забыть, забыть навсегда, чтоб было всё так, как до его появления в его жизни... хотелось плакать, но слёз не было, хотелось кричать, но не было сил... сил не было даже, чтоб подняться с пола... хотя она уже порядком замёрзла... тело подрагивало от холода... пальцы ледяные...Как-будто умерла заживо... никаких ощущений.
Зазвонил телефон... пришлось встать... пока она поднималась прозвенело 7 гудков. Когда она подняла трубку, то раздались гудки... ей так хотелось, чтоб это позвонил он, сказал, что всё у них хорошо, что он любит её...Опять пронзительный звонок... Она устало подняла трубку. Раздался голос парня: "Саш, ты?"
-Нет, а что ей передать?
-Скажи, что жду в баре, в 23:00.
-А кто её спрашивает?
-Андрей.
-Хорошо, передам...
Трубка упала на рычаг... и она заплакала, ей стало на столько больно... больно, что её будет ждать её друг, он ведь уже знает, а она даже не сказала, что это она... ей не хотелось ни с кем делиться своей болью... Она просто боялась чувства жалости, она ненавидила, когда её жалели. Когда люди испытывали к ней чувство жалости, ей хотелось кричать, топать ногами, протестовать.. Подошла к зеркалу, тупо уставилась в него... и... увидела просто ничтожество... ей стало так больно... она увидела отражение не себя прежней, а просто убитого горем человека, который абсолютно ничего в жизни не достиг. Ей самой стало жаль себя. Ведь раньше, пок он был с ней, она чувствовала себя полностью защищённой. Только он смог отогреть её сердце, и когда оно почувствовало заботу, ласку, любовь, он бросил её.
Время близилось к 22:00. Она решила пойти на встречу, хоть немного отвлечься. Одела свои любимые брюки и свитер. Ей было так уютно в этой одежде. И пошла. Встала около дороги, начала голосовать. Времени оставалось около 15 минут до назначеного времени. На улице лил дождь. Она полностью промокла, пока ловила машину. Остановился Mark II. Водителем оказался достаточно милый парень. Открыл дверь, спросил, куда ей ехать. Она сказала, что в "Мегаполис". Они поехали. Ровно к 23:00 они подъехали. Он помог открыть ей дверь, она расплатилась и вышла. Швейцар открыл перед ней дверь, она вошла. Внутри было тепло, громко играла музыка. Около барной стойки она увидела Андрея, махнула рукой. Он подошёл к ней, обнял, она чмокнула его в щёку. Он спросил её о том, что у них вышло с Максом, она сделала вид, что не расслышала, не стала отвечать. Макс-её уже бывший парень.