навеяно выпускниками 2012.

11.09.2012

Благодаря интернету и нынешним выпускникам сегодня вспомнила о том, что я закончила школу уже 4 года назад. И мне совсем туда не хочется. Совсем - совсем, потому что это - детство. Так получилось, мне пришлось самой становиться старше - переехать в другой город в 17 лет, жить в общаге, где нет мамы с папой, учиться курить кальян, поменять кучу парней за первый курс, пить(куда ж без этого), и как-то учиться. И, если честно, я не хотела бы во второй раз все это повторить. Но и если сейчас меня "закинуть" в те годы, вести себя по-другому бы не стала. Это опыт какой-никакой, и он ценен тем, что он мой.

первый курс мне вспоминается  сечас как страшный сон - то есть, тогда мне было круто и весело, а сейчас я понимаю, какой дурой иногда бывала. И  совершенно в людях не разбиралась. И питалась неправильно. И ходила на все-все пары)

Мой первый курс мне запомнится надолго - и, наверное,именно о нем я рассказывать внукам ("Какая я была в 17 лет"). Он запомнится мне хотя бы тем, что был невероятно труден, во всех смыслах. Не было денег, трудная учеба, первая сессия. А нынешняя сессия будет уже восьмой.

а я ведь тоже плакала на выпускном. Казалось, что будет так плохо без школы! а потом оказалось, что после нее начинается все самое хоть и трудное, но интересное.

04 я (700x525, 223Kb)