НЕ ВОСПОЛНИМАЯ ПОТЕРЯ

11.09.2012

В это роковое утро я гуляла во дворе. Ко мне подошла мама и спросила не хочу ли я покататься на уазике. Я сказала что нет, но она молча взяла меня за руку. Провал. Потом какое-то помещение, с большой решеткой по периметру. Меня, маленького ребенка оставили в нем, а маму увели. Я ждала несколько часов. Мама так и не вернулась….
Пришли какие-то дяди, и меня куда-то повезли. В приемник-распределитель для детей и подростков.
Я была самой младшей. В первый день обошлось без разборок. Меня ожидал медосмотр. Потом мою голову побрили. Я была в шоке, сильнейшем шоке. Потом разборки с девчонками по комнате. Со мной не церемонились. Не было там ни морали, ничего человеческого…
Еще помню там спорт зал. Один раз я наблюдала, как парни, подтягивались. Воспитатель стоял и считал. Я попросилась. Он поднял меня на руках до перекладины и отпустил. Я отжалась три раза, но это было больше чем парни. Мне подарили набор фломастеров…

Свои мысли.
Школа жизни. Человек человеку волк. Ты еще ничто в этом мире. Тебя могут обидеть, а ты должен терпеть. Потому что ничего сделать не можешь. Взрослые? Что взрослые. Их меньше, чем всех нас вместе взятых. И следить 24 часа в сутки они не могут. Ребята постарше и сбегали от туда, и напившись приходили. Я думала что останусь там навсегда. Но я пробыла там до тех пор, пока волосы немного не отросли.