О Иерусалиме, Насте и тоске.

11.09.2012

В колонках играет - Maroon 5 - War is over
Да... Как там у Налича: "Катиться, катиться жизнь по наклонному борту" Вот и наши жизни всё катяться, но отчего-то не могут прикатиться. Это печально, хотябы потому что стабильно-лажовая жизнь, намного спокойнее, чем постоянно ухудшающаяся лажа.
Бедная, бедная Настенька, всяческие болезни преследуют её постоянно, а в последнее время вообще не отстают. За что же интересно? Да не за что. Хочу чтобы она поскорее поправилась и всё у неё стало хорошо. Пусть хоть кто-то будет счастливым тут.
Настя (19:08:49 7/12/2009)
Моя жизнь? Моя жизнь не меняется. Вы же знаете.
Deadsin (19:09:14 7/12/2009)
знаю, но я в надежде что она изменится, хотябы у вас.

Кто же такой Иерусалим? главный герой лучшего комикса по эту сторону Земли, под названием Transmetropoliten. Почему он лучший? Ну понимаете ли если взять свежеприготовленный концентрат Хауса, закатать его в разрисованные под кибер панк, баночки, и заправить сатирой на самые злободневные темы, получится Это. Сюжет рассказыаать бесполезно, просто скачайте и прочитайте.

Ещё на прошедшей неделе, я прочитал книгу Ремарка "Время жить время умирать", которую описывать не просто бесполезно, а вообще невозможно. Просто потрясающе(не всмысле круто, а всмысле что пробирает).
Там есть сотня хороших выражений, одна печальная любовь, много разной еды и ужас войны. Ремарк такой Ремарк...
Знаете я дошёл до того момента, когда просто не понимаешь для чего ты всё это делаешь. А точнее ничего не делаешь. Вроде бы за сегодня я ничего не сделал, но вот время уже 3 час... От тоски я уже прыгать начал, аки заяц. Что дальше? наверное буду орать и кататься по снегу, всё равно никто не услышит.