О наёмниках и о дикой жизни по ту сторону Волги

11.09.2012

Я счастливый ребенок! На данный момент обитаю в Волгограде (ууу, разучилась хорошо переносить жару – ощущаю себя едой на вертеле) и ловлю кучу позитивных эмоций и впечатлений от различных встреч с людьми детства))) В четырех стенах со спальным местом обитаю редко, но сегодня маленькое исключение… Вчера с мамой были на ДР моей любимой старинной подруги и домой вернулись в 4 утра (если бы не ожидающий нас Кай – остались бы там). Ааааа, задним числом потом появится куча иллюстрированных постов о прожитых здесь деньках, людях, событиях… Допишу сообщение (иии, мне вчера дали нормальный инет в виде местного модемчика) и уеду до ночи на Волгу.. Сегодня первый день с ярким невскрывающимся за дымкой солнышком)))
Наконец-то отправила историю своего героя, который будет существовать на ролевке Черное пламя… Я маркитанка))) Осталось только отдать командный взнос и встретиться с мальчиком, занимающимся пошивом обуви)) Собственно говоря сама история…

Моего персонажа зовут Ивет и на момент игры ей 19 лет. Она родом из не особо богатого, да к тому же еще и разорившегося семейства, переехавшего в Дорн, когда Ивет еще только планировала появиться на свет. Крах семьи наступил, когда девочке было 13 лет – родители умерли и всё добро растащили кредиторы, главным из которых являлось весьма богатое семейство, из поколения в поколения занимающиеся торговлей различных восточных прелестей. Поначалу девочку планировали продать, но в итоге пошли на поводу у дочери хозяина и сделали Ивет очередной служанкой…
Прошло 6 лет… Не сказать, чтобы Ивет жилось плохо. Она даже сдружилась со своей хозяйкой, которая была всего на год младше её. Но дочь хозяина покидала родной дом. Она выходила замуж за богатого купца, который был против того, чтобы служанки переходили к нему вместе с женой, поскольку обладал очень подозрительным характером и опасался шпионства. И для Ивет назрела старая перспектива – продажа, что далеко её не радовало. И не без помощи хозяйки девушка сбежала…
Без понятия куда идти, Ивет просилась на любую работу, связанную с кухней, стиркой, уборкой... Но в ответ получала только предложения по продаже тела. И вот она набрела на отряд наёмников.. Она прекрасно понимала, что это тоже далеко не самое безопасное место для молодой девушки, но здесь ей сразу предложили стать маркитанкой и пристроили на кухню.
С момента прихода Ивет в отряд прошло два месяца…

Черт, надо было писать, что Ивет на момент игры только-только попала в отряд… А то хотелось бы играть милую пока нетронутую скромницу, но видимо не судьба… Вряд ли наёмники идиоты и за целых два месяца так и не поимеют мою бедную Ивет… Хотя вдруг они там все поголовно благородные джентльмены (эх, мечты-мечты)… Но в любом случае надо будет учить стихи (уже повторяю своего любимого Бальмонта) - это аллергия плотской любви по правилам ролевки)))

А вот так мы с Каем развлекаемся на Волге… Кай в недоумении и на его мордочке явно читается – “Это же моя палочка и её надо бросать!!! Какого черта с ней подпрыгивают?! Отнять срочно!” А я просто хотела изобразить из себя амазонку и Кай ненароком мне подыграл)))

Копия (3) IMG_0394 (700x466, 272Kb)

Копия IMG_0387 (700x466, 270Kb)

Копия Копия Копия IMG_0224 (700x466, 258Kb)