О…..сколько нам открытий чудных.

11.09.2012

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение.

 

Рецепты Французской кухни

В. В. Петроченко
Н. И. Пилипчук
Д. И. Поляков
РЕЦЕПТЫ ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНИ

В. В. Петроченко

ПРЕДИСЛОВИЕ

СОУСЫ И ЗАПРАВКИ

ГОРЯЧИЕ СОУСЫ

БУЛЬОНЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧИХ СОУСОВ

КРАСНЫЕ СОУСЫ НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ

БЕЛЫЕ СОУСЫ

ЯИЧНО-МАСЛЯНЫЕ СОУСЫ

ХОЛОДНЫЕ СОУСЫ И ЗАПРАВКИ

ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

САЛАТЫ

ЗАКУСКИ ИЗ ЯИЦ И СЫРА

ЗАКУСКИ ИЗ ГРИБОВ И ОВОЩЕЙ

ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ И КРЕВЕТОК

ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ

СУПЫ

РЫБА

МЯСО

ГОВЯДИНА

ТЕЛЯТИНА

БАРАНИНА И СВИНИНА

ЗАЯЦ И КРОЛИК

СУБПРОДУКТЫ

ПТИЦА И ДИЧЬ

ИНДЕЙКИ И КУРЫ

УТКИ И ГУСИ

ДИЧЬ

ОВОЩИ И ГРИБЫ

ОВОЩИ

ГРИБЫ

ЯЙЦА

СЛАДКИЕ БЛЮДА И МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

МУССЫ, КРЕМЫ. СУФЛЕ, ПАРФЕ, МОРОЖЕНОЕ

РАЗНЫЕ ДЕСЕРТЫ

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА

Серия сообщений "Национальные кухни (Индия,Япония,Грузия,Италия,Бе":

Национальные кухни,Индия,Япония,Италия,Белоруссия

Часть 1 - Япония суши ,пельмени гёдзас,форель в соусе терияки
Часть 2 - Второй бульон, или нибан-даши
...
Часть 34 - Закуска "День Ночь"
Часть 35 - "Бакалярос" с альядой и печеной свеклой Греция
Часть 36 - О.....сколько нам открытий чудных..