О смерти, никчёмности и о Гере.

11.09.2012

В колонках играет - Рыбак там пиликает
Сегодня хоронили парня из нашей школы. 15 и всё. Чёрт, как же это не справедливо. Как страшно. Дем. Тебе 15 ещё вся жизнь, как буд-то впереди, А старушка поджидает уже. Жаль. Так нельзя. Он был добрым человеком, уж точно никогда не делал никому зла. Не тех берёт, страшно мажет. Нельзя так.
Его брат, он человек огромной храбрости. Потерять младшего брата, остаться единственным в семье... Но он не проронил не слезы. Успокаивал родных, многое сделал. Железный парень.
А ещё наш мастер по дереву и сегодня доказал что он худшее из того что делал кто либо. Когда все собрались идти на похороны, он сбежал. Так знаете в наглую. никто кроме него не ушёл. Тут только непечатное напрашивается.
Герасимов приежает ко мне теперь чуть ли не через день, от уж человек. Ничерта не изменился, всё тот же . Ха странный он, но всё же тот который понимает меня, или понимал...
Купил себе наушники. Они тоже какие-то странные, но потом привыкаешь вроде бы.
Ещё машенька рассекла бровь себе. Бедная моя сестрёнка.
И последнее. Не нужно желать смерти. Точнее я вас прошу не делайте этого, будь вы самым тупым эмо на земле, не делайте этого. Жизнь пусть самая глупая и никчёмная, всё равно лучше чем смерть.