О смертях, печали и хаусе

11.09.2012

Вчера был какой-то печальный день: уход Кэмерон, сразу 2 смерти и ещё много много чего.
Итак, Дженифер Моррисон, исполнительница роли Кэмерон, ушла из Хауса. Да как ушла! Такой драматичной сцены я не видел с конца пятого сезона. Вообще Хаус с каждой серией кренится в сторону драмы и на мой взгляд у сценаристов это хорошо получается. Браво Шор, продолжайте в том же духе.

Далее идёт убийство священника миссионера Даниила Сысоева, в общем я не люблю религии и всё что с этим связано, но вот такие случаи заставляют задуматься над нашей культурой чтоли... Прискорбно.
Второе это смерть от инфаркта Романа Трахтенберга. Кем бы он не был, а вернее сказать кем бы он не был в своём образе, его смерть заставляет задуматься о несправедливости. Слишком рано, слишком нелепо...

Третье - это совершенно идиотский момент в матче Франция - Ирландия. Анри, аки Марадонна решил воспользоватся рукой, да ещё и из офсайда. Судья видимо близорук или вообще без глаз. И собственно делов то, сделайте переигровку, но ФИФА толи не хочет толи ей уже давно всё равно. Я думаю нужно как-то вводить видео повторы, и прошедшие стыковые матчи это наглядно показали.