Очень вкусно, сама уже такое попробовала

11.09.2012

Очень вкусно, сама уже такое попробовала, всем советую, еще и польза здоровью!

Имбирный чай

  • 15 мин.
  • Сложность приготовления: Легкая
  • Вегетарианство: нет
Продукт: Кол-во (на рецепт, гр.): Особые комментарии
Сахар, песок 20 по вкусу
Имбирь (лат. Zingiber, Zinziber) 30 -
Лимон 40 -
Перец черный 2 по вкусу
Мёд натуральный 25 -
Количество порций:    
приготовление

1. Имбирь нарезать тонкими пластинками, залить 1 литром воды и довести до кипения.

2. 2 минуты кипятить на маленьком огне. Снять с огня.

3. В течении 10 минут помешивать чтобы настой остыл.

4. В уже слегка остывший чай добавить сок лимона, мед, перец и сахар по вкусу.

*Очень важно: мед, сок лимона и перец добавлять в слегка остывший чай, чтобы сохранить все витамины.

Серия сообщений "Полезная вкусность":
Часть 1 - вино из клубники
Часть 2 - Удобный сайт для подсчета калорий в готовом блюде
...
Часть 7 - Пшенная каша с тыквой и сухофруктами
Часть 8 - Салат кабачково-бурячковый
Часть 9 - Очень вкусно, сама уже такое попробовала
Часть 10 - Огурчики малосольные "Две корочки хлеба"