Очень вкусное, нежное и быстрое в приготовлении кухэ

11.09.2012

Это цитата сообщения Aspidistra1 Оригинальное сообщение


Ингредиенты:

225 гр. слив. масла или маргарина
4 яйца
щепотку соли
1 п. ваниль. сахара
170 гр. сахара
250 гр. муки
1 п. разрыхлителя
150 мл. апельсинового сока
100 гр. варенья (любого)

Приготовление:

Масло или маргарин растопить и дать слегка только остыть.
Яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли - хорошо взбить.
Растопленное тёпло-гoрячее масло или маргарин добавить в яичную массу, также апельсиновый сок и перемешанные между собой муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
Тесто выложить в противень на слегка смaзанную маслом пергаментную бумагу.
Выпекать в заранее разогретой духовке t-220°C, 10-15 минут (на средней полке).
Дать бисквиту остыть. Разрезать пополам, одну половину смазать вареньем, вторую половину положить осторожно сверху. Сверху посыпать сахарной пудрoй. Разрезать на кусочки и подавать.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"