*Один из наиболее заголовистых заголовков, которые могут возникнуть в голове*

11.09.2012

Вы даже не представляете, как тяжело что-то написать, если писать по сути нечего. Жизнь размеренно тухлится по накатанной прямой...хотя какого черта я тут вдруг про жизнь заговорил?! Это ж как бы не совсем стандартный дневник, отсюда скорее можно немного узнать, в общих чертах, что творится в голове автора, чем о его жизни за периметром последней. Одним из причин такого безобразия в моём "дневнике" является то, что творящееся в голове куда заковыристее и интереснее для описания творящегося снаружи. А еще ну нисколечки не интересно мне описывать то, что уже было. Это как читать книгу второй раз через день после того, как прочитал её. Вот поэтому всегда надо давать волю, пространство для полёта той фиговинки, называемой в народе "фантазия". В данном случае бредовое её ответвление. Стоило вот рассказать бы вам, каково оно бывает, когда среди ночи замечаешь, что нет ни чая, ни сахара, ни вообще чего бы то ни было перекусить...однако расстраивать себя второй раз в сей поздний час желания нет. Да и нашлось таки кое-чего пожевать. Сырок "Звенигора" пришелся как нельзя кстати. Еще, возможно, кого-то удивит факт того, что практически все мои записи написаны в такое время, которое большинство людей в этом мире не проводят. Это время старика Морфея, время его мирка, в котором для каждого найдется своя ячейка, свой сон, со своим сюжетом. Для некоторых, вроде меня, сюжет сна в большинстве случаев ограничивается либо некоей абстракцией (вплоть до каких-то летающих по перекрученной орбите геометрических фигур), либо чем-то исключительно бредовым. Причем бредовое можно разделить как минимум на 2 категории.

1. Бредовое, которое можно передать словами, если хорошенько извернуться и напрячь мозг до переплетения извилин в морской узел. Причины для этого две. Во-первых напрягаться приходится дабы вспомнить всё как оно на самом деле было и по порядку (а так как логическая связь между происходящим в таком бредовом сне призрачна и сложноуловима - сделать это действительно тяжело). Во-вторых же бывают такие перекруты, для описания которых надо как-то подобрать слова, что тоже бывает весьма непросто для ситуаций, которые не могут повториться в жизни..

2. Бредовое настолько, что не то что описать, а понять самому сразу же после окончания сна практически невозможно.Иногда это чем-то похоже на бред, который возникает в полусне при большой температуре во время болезни...но там бред более "поміркований" (люблю это слово, очень оно многогранное :) )

Также ооочень редко бывают такие-себе полунормальные сны. То есть с каким-то определённым сюжетом, узнаваемыми действующими лицами. знакомой обстановкой и т.п. Но в подобных адекватных снах всё настолько в тумане, что просыпаясь уловить остатки ощущений практически нереально...
Резко оборву повествование, пожалуй, так как мой разум - штука переменчивая (в отличие от настроения), надоело ему думать сегодня. В общем, вынужден распрощаться по причине поглощения ленью.