окно

11.09.2012

И сразу вы подумали, что речь пойдёт о том, что я так сильно и страстно желаю прыгнуть из окна, представляя, что там меня ждёт огромная и красивая пропасть?
Как же вы ошиблись…
Она сидела на окне и слёзы катились градом из Её глаз. Она слушала музыку. Именно ту, которая связывала её с Ним. И ничто не могло утешить Её. И никто не в силах был понять Её муки. За что? Почему мир отказался от Неё? Куда бы Она не пришла отовсюду сыпались насмешки и раздавался нещадный смех самых жестоких созданий на земле – детей. Дети – невинные существа. Но что кроется под голубыми глазами и милыми улыбками? Они способны очаровать тебя, и ты даже не заметишь, как высосут они из тебя всю душу. Всю человечность.
Так было и с Ней. Она была человеком. Когда-то в той далёкой человеческой жизни, которая кончилась 10 лет назад. Но Ей всё кажется, будто прошла уже тысяча лет в муках, с того момента, как Она перестала быть человеком. Но это было всего 10 лет. И вот уже 10 лет Она не может понять ласки. Ей не нужна ласка родных. Единственное, что может вернуть Её, только ласка равного ей по возрасту, но человечного душой. Но такого не произойдёт никогда. Дети слишком жестоки, чтобы понять то, чего она ждала много лет…
Она превратилась в волчицу. Обозлённую на всех. И она уже без разбора будет нападать на каждого. Каждый, малейшим словом может изранить её душу. И она станет ещё, на крошечную долю, ближе к тому злобному инстинкту. И она разорвёт на клочья того, кто это сделает. Но одно существо она будет любить и стеречь с таким остервенением, какое бывает только у волка.
Свое дитя. Рождённое от человека. Того самого, кто будет достоин, быть Его отцом. Он поймет Её муки. И либо он вернёт Её, либо он не сможет уже искоренить волчицу в Её душе и станет таким же, как Она. И Они вместе уйдут глубоко в чащу густого, вечно зимнего, вечно холодного, всегда тёмного леса... и будут счастливы. Они нашли друг друга…
А пока она часами сидит на окне и ждёт…….
Когда появится её верная спутница……
Луна.