Отбор на Евровидение 2008

11.09.2012

Настроение сейчас - противное

Итак, вчера прошел отбор на Евровидение 2008. Ну что я могу сказать? Отстой? Лажа? Да это, собственно говоря, все и без моих пяти копеек поняли. Тускло? Убого? И это тоже сразу понятно.
О чем может идти речь, если из 27 кандидатов я узнала, лишь штук 7-8, да и те меня особо не порадовали.
Сережа - думаю, он и сам знает, что песня была далеко не выигрышным вариантом. Фишки,я так же не увидела. Казалось, воображение могли поразить хотя бы костюмы, танец или выступление, но и этого не случилось. Не спорю, на общем фоне - это божественно, но ведь быть королем сельской дискотеки - это не то, что быть просто королем. И все же, это не четвертое место, никак не четвертое. Они опозорили самих себя, тем самым еще больше утвердив существование коррупции везде и всюду.
Воробьев - ну посмеяться было можно, но не больше. Это мы будем посылать как "бойтесь данайцев, дары приносящих".
Отрадная - о, это кадр! Я молчу про испанский с нижегородским акцентом, про рожу аля "я мучаюсь запором и токсикозом уже целую неделю", но и сама песня оставляет желать лучшего - какие-то тошнотворные подвывания, вызывающие приступы головной боли. Хотя, опять же замечу - здесь ни жюри, ни зрители со мной убогой не согласны. Ну да, куда уж мне....
Понайотов - Одно большое слово - ГОЛОС! Все, больше не хрена хорошего. Эти убогие шарики, зачем-то непрерывно передающиеся из одной дрожащей лапки в другую, убогий костюм, вызывающий острый приступ жалости и желание подать сиротке на бедность, и самое главное Отстойная песня, которая как не крути, а все не катит.
Ну и самое сладкое - Билан! Трепещите неверные, оно возвращается! Эти впалые щеки, параноидального вида глаза, конвульсивные подрагивания и горькие завывания кабардино-балкарским козлетончиком - вот оно главное составляющая успеха! Трепещи Сербия - Билан проползет вам всю сцену, и только попробуйте его не пожалеть, мы будем плакать - долго, пафосно и некрасиво!
Одним словом, объективности ноль, всего остального уже тоже не осталось, одна надежда, что в сердцах европейцев еще живо слово "Милосердие" и они пожалеют нашего несчастного заморыша и дадут ему тройку-другую балов на бедность.

 (333x500, 24Kb)