Отдыхаем

11.09.2012

Название: Совместимость.
Автор: Кицунэ-тян.
Бета: Zenbu.
Персонажи: Тсузуки, Татсуми, Энма, шеф Коноэ, Куросаки-доно.
Рейтинг: G.
Жанр: драблл.
Дисклеймер: отказываюсь.
Размещение: запрещаю.
Предупреждение: рефлексия автора.
От автора: писалось на фразу Хисоки: «Наша совместимость – полный абсолютный нуль».

- Прости, Тсузуки–сан. Я не буду работать с вами над этим делом.
- А, ладно, ничего. Оно все равно легкое. Значит, когда появиться следущее…
- И над следующим и над остальными. Никогда.

- Дай-о-сама, простите меня, но Татсуми отказался работать с Тсузуки, – говорит Коноэ, стоя перед троном на коленях, не в силах поднять глаза на своего господина.
- Ничего, Коноэ-кун, это не ваша вина. – Голос повелителя страны мертвых журчит как весенний ручей, а слова падают в душу острыми камнями. – К сожалению, это уже не в первый раз. И все же, аналитический отдел дал результат их совместимости - 95 процентов.
- Мне очень жаль, Энма-Дай-о-сама.
- Бесполезно жалеть о свершившемся. Татсуми-кун как никто подходил Тсузуки в напарнике, но эти 5 процентов… - откликается глава департамента. – Хотя, Коноэ–кун, прикажите Ватари-куну и аналитическому отделу создать новую программу.
- Новую программу?
- Да, программу, которая будет искать среди людей, способных стать шикигами, такого, у кого с Тсузуки будет нулевая совместимость.
- Нулевая совместимость?
- Да. До этого мы искали наиболее подходящих для Тсузуки людей: Татсуми-кун имеет наиболее высокий процент из всех, но, увы, ничего не вышло. Так пусть найдут самого неподходящего напарника, у которого совместимость с Тсузуки будет нулевой.
- Энма-дай-о-сама?! – восклицает Коноэ, отбросив всякое почтение, с откровенным недоумением смотря на главу департамента.
- Вы свободны, Коноэ-кун.
За подчиненным закрываются двери зала, но Энма-дай-о-сама не замечает этого, засмотревшись в окно на вечную весну застывшего вне времени королевства.
- Полный абсолютный нуль, - слова перекатываются во рту как мятные леденцы. – Я найду для тебя того единственного человека, Тсузуки, от которого ты не сможешь отказаться.

- Курасаки-доно, простите меня.
- Да?
- Ваш ребенок родился. Это… мальчик.
Глава клана Куросаки пристально всматривается в холодную тьму пруда - нечего не меняется в его облике, только чуть вздрагивают ресницы и сбивается ритм дыхание.
«Сын - это хорошо ».
В доме слышится ненужная возня, шушуканье служанок по углам, но сразу наступает давящая тишина, когда господин вступает в дом. К нему спешит доктор:
- О, Куросаки-доно, поздравляю с рождением сына, чудесный мальчик. Он и ваша жена в порядке.
Доктор неместный, с полным отсутствием чувства такта и вежливости и слишком гайдзинский, но тайна клана Куросаки превыше всего.
- Куросаки-доно, вы уже решили, как назовете ребенка?
Вопрос наглый и на него можно не отвечать, но...
- Нагаре.