Откровения

11.09.2012

Я хочу по-секретничать. Да возможно я тебе все расскажу, спрошу, или даже покажу запись. Но сейчас я готова лишь на немой разговор с читателем, хотя скорее с самой собой. Противоречия словно крылья бьют меня по лицу, не дают спать по ночам и просыпаться утром. Так сложно понять тебя, но еще труднее себя.

Пожалуй начну.

 

Зачем ты все усложняешь? Да да именно ты. Нет я не обвиняю просто хочу спросить. Этот мир и так сложен в изгибах своих граней, так давай не будем их усложнять, лишь придадим четкости.

Я скучаю. Не видеть тебя так долго не выносимо, но иногда мне кажется, что без тебя мне легче дышать. И еще я злюсь, только на кого? Не понятно. Сижу и каждые 5  минут проверяю есть ли сообщение от тебя. Его нет. А у самой не поднимается рука набрать "Привет". Занозы в душе, иглы в пальцах и я снова придумаю себе, что не нужна тебе. А ведь очень нужна, даже больше чем просто очень.

Не говори мне "Я знаю". Мне и так это ясно, или мне можно перестать говорить о том как я люблю и скучаю? Поэтому лучше молчи, хотя не надо, ответь мне, ты же знаешь как я улыбаюсь. Прекрати срывать на мне свое раздражение и недовольство, в конце концов побейся головой об стену или поплачь в ванной. Я могу помочь, но не хочу быть объектом для вымещения негатива.

Обнимай меня по чаще. Я начинаю чувствовать себя нужной. Иногда поругай меня, меня тоже нужно тормозить.И вообще воспитывай во мне женщину. Свою женщину.

Но знаешь, все гораздо проще. Просто почаще давай мне почувствовать себя нужной.