Откуда берутся дети?

11.09.2012

Действительно, откуда? Помнится, в детстве у меня такого вопроса не возникало. Дети существуют и всё тут. Но сейчас, по прошествии нескольких лет жизни, я сделал вывод, что ничего об этом не знаю. И речь идет вовсе не о процессе деторождения, подробной инфой о котором меня тошнили ещё с детского сада.

Просто я не нахожу особых структурных различий между детьми и "взрослыми", кроме, пожалуй, более разветвлённой нервной сети в голове, большей биомассы и несколько иных телесных пропорций. Но, появляется ли в человеке с возрастом какая-нибудь "взрослая" субстанция? Можно ли её, к примеру, выделить у свежеиспеченного трупа и затем использовать для ускоренного воспитания детей?

Около месяца назад одна знакомая массажистка поведала мне, что это за квинтэссенция такая. "Соли у тебя в суставах, понимаешь, накапливаются, и, когда их слишком много набегает, ты помираешь". Вот спасибо!

Итак, путем зрелых (или ещё не очень) размышлений, изысканий и проч. идиотизма мною, помпончиком, была открыта величайшая тайна детства! Дети появляются из отсутствия солей! Из этого чрезвычайно важного факта можно сделать неизбежный вывод, что во всех областях пространства, где соли нет, присутствуют видимые или невидимые дети. И когда невидимые дети вдруг попадают обстоятельства, вынуждающие их стать видимыми (об этих обстоятельствах можно узнать из любой публичной лекции, типа: "Покупайте, детишки, презервативы"), мы наблюдаем рождение "новой" жизни. А при смерти соли возвращаются в землю и видимый, причем заметно состаренный, ребёнок снова становится невидимым.

Размышляя по такому шаблону далее, мы можем сделать вывод, что нирвана - это просто состояние стабильного отсутствия соли! А соль представляет собою концентрированное в пространстве зло, жаждущее нас состарить.

Будьте здоровы, товарищи и почаще рождайтесь, дабы реже пребывать в маринованном состоянии