Отягощенная наследственность

11.09.2012

Настроение сейчас - бойцы поминали минувшие дни

Больше, чем параинтеллектуалы меня бесят только откровенные дебилы!

Вчера в автобусе со мной ехали две занимательные личности: Лахудра-мама и Имбецил-сын. Помимо того, что их беседы были слышны всему автобусу, а от дебильного ржача не защищали даже наушники, Имбецил со спины пинал всех, кто собирался выходить (чуть-чуть не доставая до объекта своими дерьмоботинками), а Лахудра на это одобрительно лыбилась черными гнилыми зубищами. Надо же, какой молодец сынок!
И вот, на очередной остановке, один мужик собрался выходить, а Имбецил для своего традиционного маневра остановился в такой опасной близости от меня, что я просто не удержалась!.. Короче, не успел он задрать свою поганую ногу, а уже приземлился на свою поганую жопу.
Мамаша, разумеется, тут же вспорхнула и пообещала мне скорую расправу. На фразу: "Ну, попробуй," - ответить ей было уже нечего. Оттащила чадо к другой двери и тихо продолжила матерно возбухать в своем углу.

Кажется, это Женя Мельникова из четвертого подъезда моего дома... Еще в детстве вечно ходила в зеленке, вшах и чесотке. Вечно требовала то велосипед покататься, то мячик поиграть. Причем ответ нет всегда пропускался мимо ушей. Свою собственность и свои интересы еще в детстве приходилось отстаивать кулаками. Только боль может остановить того, кто не понимает слова. С тех пор ничего не изменилось...
Дебилы плодят дебилов - гены тряпкой не сотрешь.

Самое интересное, что развязка мне была известна заранее. Но удержаться не смогла... Ведь знаю, что толку - пшик. А не ввязаться не могу. То ли это скандализм, то ли обостренное чувство справедливости. Черт. И то, и другое до добра не доводит. Но, кажется, и у меня это наследственное...