Out of control! Пикник Афиши 2012

11.09.2012

Ну что? Мы там были. Мы это видели.
С утреца заебашила лук и поскакала)
Шаманства с погодой помогли лишь отчасти. Сначала поливало. БГ по этому поводу возвестил скукоженным под зонтами слушателям Друзья мои, вы прекрасны! Вы сильны духом. Он вообще классный. Спокойный как удав. И похож на старого морского волка. И на Джека Николсона. Потом было солнце и вечеринка у бассейна. Потом дождь, который пережидали в ЛАШ. Теперь у меня есть вкуснопахнущий шампунь. Мята, корица и розмарин то что я люблю. И еще мне там погадали по цветам. Три слова. Фантазия. Решительность. Контроль. То что сейчас. То чего не хватает. То что всегда в жизни. Точнее и не скажешь.
Теперь хочу их золотую подводку, потому что она похожа на мой любимый фломастер.
А потом был странный фильм про перестроечных художников-наркоманов. Там был двухгодичный! запас кислоты в листах. И рассказ про то как морфий в ампулах продавали на одесском привозе в кульках, как семечки. А имена у этих художников были в точности такие как у героев моей самой любимой детской книжки. Такая фигня.
А потом лить перестало, наверное потому, что слишком много народа выпивало за то, чтоб не было дождя. ( не мы одни, точно вам говорю). И было солнышко и красивые облачка и тьма народа, когда выступали Франц Фердинанд. О, они прекрасны!!!! Но их было мало. Но они все равно прекрасны!!!!