Первый действительно летний день.

11.09.2012

В колонках играет - Хильда – Кицунэ больших городов
"Когда она идет в университет,
Её стать меняет облик, а лицо меняет цвет,
Она прячет улыбку под полой плаща и заходит внутрь не спеша,
И одни говорят, «Боже как хороша!», а другие - что у неё отсутствует душа,
А на самом деле она просто идет не спеша." (с) Хильда
[[[Я опять не знаю, кто я. Меня называли по-разному. Белка, Сакура, Кицунэ, Алэн, Няшка, Сестренка, Пегас, Лунная ведьма, Долбанутый голубой огонек, Ангел, Meine Frau, Волчица, Алатриэль и даже Чудо. Столько имен для ОДНОЙ меня, что я уже не знаю, кто я, я в них запуталась.]]]

А я завела второй днев о__О Зачем – не знаю, но пока пишу туда на отвлеченные темы просто так, потому что хочу писать, а сюда – угнетает. Почему угнетает? Не знаю, честно. Но как будто мне стало противно тут обитать. Поэтому, наверное, записи тут станут суше и отрывочнее. Пообещала себе через месяц выложить в дневнике номер один ссылку на дневник номер два и окончательно туда перебраться, захватив с собой всех тех, кому интересны мои почеркушки. А пока, в течении 30-ти дней буду калякать туда тайно, много и эмоционально, благо, никто не увидит.
Можно сказать, что в этом дневе уже преизбыток всего. А тот – это второй том, вот. Бред, знаю, но мне так захотелось.
Вчера была на лыске – грязно, конечно, из-за того, что утром шел дождь, но зато красиво…. Всего второй раз за этот сезон туда поднимаюсь. Сегодня хочу опять *__* Ибо там как всегда никого нет, за исключением изредка проезжающих гонщиков на велосипедах. Как они там шею себе не сломали, а?..но, это их проблемы, главное, что там я могу посидеть и подумать. О, это кайф. Кстати, о «подумать» - я всех уже достала своей депрессией, нытьем, потоками слез и душевными метаниями за последние дни, ибо только и делала, что сомневалась, кричала, истерила и перепадала настроением (когда в разговоре с Катей я начинала то смеяться, то реветь – было жестоко -__-) поэтому все мысли, содержащие негатив, неуравновешенность и подвешенное состояние, которое почему-то никуда не делось, а только приняло другие формы, я приняла решение запереть в «чулане», как я всегда делаю. Через месяц, примерно в двадцатых числах мая я разрешу себе об этом подумать, и если мои переживания останутся актуальными – я решу их однозначно в какую-либо сторону. Если же актуальность пропадет (так обычно и бывает) – то к пеням их все. Вот. Месяц живу и радуюсь жизни. А чтобы я об этом не забывала – завязала на руке голубую ниточку.
А еще сегодня была умопомрачительная уборка территории, в ходе которой я толкнула речь о вреде курения, запугав Славу тем, что если он не бросит – у него никогда не будет девушки. -__-Бред, но я выразила свою гражданскую позицию, блин, как могла! А еще – все извращенцы. Нельзя нормально сказать о том, что я люблю бананы. Сразу все стали ржать конями. А когда я с непонимающим видом добавила, что бананы люблю со сгущенкой – все вообще сошли с ума. Ненавижу пошлость в таких количествах. Да-да-да, из крайности в крайность, знаю…Но пошлость в словах и делах по отношению ко мне позволена только моим близким, ни от кого другого я это терпеть не намерена.
А еще я залезла на свое любимое дерево на школьном дворе. Я не залезала на него уже 2 года, (с тех пор как у меня закружилась голова и я перепугала этим Дашу до полусмерти)и не думала, что все еще смогу это сделать и поболтать ножками на высоте трех с половиной метров от земли… Оказывается, тело само помнит все сучки, за которые нужно цепляться. Сидела, слушала музыку и наслаждалась ветерком и шуршанием веток над головой.. Летом там мило укрываться от дождя.
Пы.сы: попа с ракурса «снизу» большая оО но зато физиономия устало-довольная – еще бы, сгрести кучу листьев и перемазаться в извёстке, крася деревья Х)
Фотка0283 (525x700, 105Kb)