перья

11.09.2012

я тут вспомнила замечательную вещь - если ты испытываешь к человеку самые высокие и нежные чувства, то обязательно должен быть еще и такой человек, которого ты практически так же ненавидишь.
Я никогда не думала, что могу быть настолько злопамятной. Потому что до такой степени вообще не должен доходить ни один человек.
я полностью уверенна в том, что пмк появляется из-за самых добрых чувств - потому что сердце трепещет лишь об одном. Но я также с полной уверенностью могу сказать, что не моргнула бы глазом, убивая того человека, которого ненавижу.
получается такой парадокс- самые близкие делают нас слабее и сильнее одновременно ради того, чтобы мы могли понять, на сколько твердыми мы можем быть с остальными.

Идиоты. Я с полной уверенностью могу сказать о каждом из них, чего он стоит и на что он способен. И эти глупые попытки ожидать от себя чего-то большего в конечном счете сделают из только хуже собственных родителей. Я предвзято отношусь к ним, потому что таких людей видно сразу - они дают огромное количество обещаний, не выполняя даже трети.
Также, я вижу противоположности таких людей. Именно их я готова поддержать в любой ситуации.

Потому что есть черное и белое. Но они далеко не одинаково прекрасны, как день и ночь.
Хотя, именно виденье прекрасного делает человека лучше.