Представляешь

11.09.2012

Представляешь,и мысли были как-то похожи на черный ошейник и сиреневый цвет. 

Я,оказывается,могу все-таки изобразить из себя некоторое подобие того,чем ты хотел меня видеть.Слабое,безвольное существо.Думающее чуток "не так", восхищающееся тобой по поводу и без, поклоняющееся тебе,отдающееся.Сдавшееся-даже,наверное,так.Интересующееся всеми твоими успехами,с радостью делящееся своими радостями и поражениями.Носящее черное-или камуфляж.Ты хотел видеть во мне девушку.Милую,очаровательную,смышленую,податливую,открытую,готовую на исполнение всех твоих планов,звонящую тебе,чтобы просто спросить "где ты,зай?", спокойно переносящую "моему пупсику пора спать,уже девять,пупсику рано вставать завтра"!Ты мечтал познакомиться с моими друзьями,наладить с ними отношения-правда,скорее для того,чтобы контролировать меня,опять же.Ты понимал отношения как стабильность и доверие,ты,оказывается,больше хотел "серьезных отношений",чем я. Ты хотел чувствовать себя рядом со мной защитником.Сильным,уверенным,"большим мальчиком".Ты считал,что план по завоеванию меня длится уже довольно долго-и пора бы мне,что ли,сдаться на милость "победителю".

Я поняла это недавно,поставив себя на твое место,и себя-на место твоей "идеальной девочки".

Ты не учел одного-моих желаний.Принять человека таким,каков он есть,целиком,со всеми недостатками и достоинствами,без разницы,чего больше-вот залог долгосрочных отношений.Но ты не понимал подобных позиций.

Мне хотелось видеть тебя только таким,каков ты есть-ворчать по поводу твоего внешнего вида,смеяться над бардаком,тереться носом о нос, улыбаться и больше ни о чем не думать.Я принимала тебя-и этого тебе оказалось мало.

О,как ты старался изменить меня!На что ты только не давил в поисках точки,той самой точки,нажав на которую можно управлять моей волей.В конце-концов ты нажал на мою любовь.Она сжалась,будто готовясь испустить последний крик,и рассыпалась на миллионы,миллиарды осколков разбитого зеркала.Да,любовь-как зеркало.Только отражаются в ней оба-и сливаются в одно изображение.Или не сливаются....

Ты так и не смог понять-для того,чтобы я стала тебе доверять,тебе всего лишь нужно было предкатить того добиваться.Мне редко интересно,что именно человек думает по поводу того или иного события в моей жизни,если! я его об этом не спрашиваю.Выражение эмоций,неизрасходованной энергии-вещь вполне естественная для человека,а после такого вот выплеска наступает плато, и какие могут быть потом трехчасовые попытки обсуждения этих эмоций,когда я с трудом могу уже связать два слова,и системные файлы  памяти поставлены под пароль вездесущим мозгом?

Одежда,ха.Вечный наш с тобой камень преткновения.Оочень прям важная вещь,ну вот оочень.Как будто это самое важное.А для тебя,видимо,было важно.Но меня задевало-ты не принимаешь меня,а уже пытаешься изменить-так получи же аналогичное.

"Пупсики" и "котенки"-естественные синонимы имени(особенно если оное ты благополучно забыл) в обыденной речи,но произнесенные голосом Кена,и произнеснные "брутальным" мальчиком они звучат по истине отвратительно.Да,выражение души.Я морщилась и молчала.Возможно,нужно было сказать.Моя ошибка.

Ты так много говорил о том,что тебе во мне не нравится-я же молчала и наслаждалась своей силой.Ты не выглядел как защитник.Ты выглядел как пойманная рыба,отчаянно барахтающаяся на песке.Жалко,глупо,сЪедобно.

Друзья...мои друзья делали при упоминании твоего имени презрительную ухмылку.Ты же не аристократ,не бандит и даже! не сын директора.О чем тут могла идти речь.Граф слушал.Все слушал.Улыбался и трепал меня по голове.Все пройдет-говорил он,-все пройдет.И все действительно проходит.

Контроль...о,да,это просто бич.Большинство из мест,в которых я гуляю,не упоминается на карте,те,с кем я гуляю либо слишком известны,либо слишком опасны чтобы говорить тебе них,то,что я пью,вызывает у тебя недоверчивую ухмылку.Ты никогда не верил,что я пью персиковый сок.Только сок.Алкоголь я пью только с Графом.Никто больше не видел того,что видел он-пусть и не увидит.

Мне совершенно безразлично "где ты на данный момент".Если что-позвонишь.Придешь домой-расскажешь.Если хватит ума придти.