Предыдущие два дня

11.09.2012

Уже почти забыто то, что было 6 сентября. Помню только, что мы работали вечером. И мне удалось заработать +100р. А еще,я кажется в тот день ничего не потратила. На нас с Настей вновь напала недовольная покупательница. На этот раз тоже из-за возврата. У нее не было паспорта, но она помнит свои паспортные данные. Знакомая история(
Ксюша рассказала, что Вова не нравится ее родителям. Как мама намекает вскользь о его низкой платежеспособности. Мне ее даже стало жалко, как бы такое отнощение не помешало в будущем.
Дважды чуть не заплакала. Сначала, когда Алеша не согласился полчаса постоять на моей кассе завтра, чтобы я смогла поехать к маме. А потом когда мама прислала смску, что у нее все хорошо. И тоже самое, я с трудом сдерживалась от рева. Что со мной?
7 сентября работала с вечера в утро. Ох, как это тяжко. Все таки годы идут, в 19 это давалось гораздо проще. Я вообще с ужасом вспоминаю, как могла проработать с утра до закрытия несколько дней подряд.
Почти все документы по закрытию месяца подготовила. Осталось совсем чуть-чуть. Я - молодец, несмотря на сонное состояние, много успела.
В 15-30 убежала на автобус. А к 17 успела к маме, даже раньше тети Эллы. Они с мамой такие забавные! Две трындычихи, которые подкалывают друг дружку) Повеселили меня.
Мама рассказала, что сегодня ее повели на какое-то обследование, где она сама себе в нос засовывала шланг! К нему подсоединялись датчики, которые фиксировали состояние желудка в течение 6 часов! Т.е., если мама ела, то нажимала кнопочку "ЕДА", если курила, то "КУРЕНИЕ", и тд. Чувствовала себе полукиборгом, и все на нее смотрели)
А еще у нее утащили кошелек с деньгами. Причем нам с ней даже не денег жалко, а кошелечек из Туниса. Эх, а я ведь думала привезти ей еще один, когда мы там были.
Мамы велели мне ехать домой, потому что я - зеленая. На самом деле, во мне дремал человек и бодрствовал зомби. Боясь фиолетовой ветки, я поехала до конца Филевской. Кстати такие на ней непривычные станции. Они просто не под землей, и мне сложно воспринимать их как метро. Зато пару раз я представляла, что нахожусь в метрополитене Парижа. Может там и нет таких линий, но я чувствовала себя не в Москве. И это приятно)
С маршрутом я не прогадала и сидела даже в электричке с Электрозаводской.
Правда Влад меня подрасстроил немного, потому как еще не выезжал, а я была почти в Люберцах. Но в итоге, когда я приползла домой после магазина, то лежала минут 20, приходя в себя.
Готовили гречку с Владиным соусом. Так давно ее не ела..