просто третьечетвероавгустовская писанина

11.09.2012

В колонках играет - пока что ничего
Настроение сейчас - индифферентное

Автор предупреждает, что все написанные им тексты зачастую изобилуют разнообразными вставками в скобках и, подчас, офигительной длиной предложений. Убедительная просьба скобкофобам, вставконенавистникам и людям с аллергией на длинные предложения немедленно покинуть этот блокнот

Ладно, товарищи, уразумел я наконец что вы имеете мозг и не особо желаете чтоб его имел вам кто-то другой. Что ж, в открытую постараюсь этого не делать впредь. Мне-то вас не понять, собственного мозга у меня нет, так что воздействие на чужие мозги...хм...даже не знаю...то ли пробуждает во мне что-то вроде отцовского инстинкта (только в данном случае вместо ребёнка - мозг, а вместо желания позаботиться о малыше - желание вынести мозг как можно more powerfully), то ли это как многие маньяки жаждут отбирать у людей то, чего не было у них в детстве (то есть если то детство нельзя было назвать жизнью, то и желают отобрать у других жизнь). Стоп. В самом начале уже куда-то понесло не в ту степь. В общем мораль проста, как арбузная корка. Нравится мне всё это писать и даже нравится когда кто-то не находит в этом всём смысла, потому что ищет его.

А теперь после такого вот отступления (после которого идей что писать вообще нет, правда) - вернемся к делам более жизненным. Итак события за последнюю неделю. Ничего, ничего и еще раз ничего, что было бы хоть сколько-то интересно вам слышать. Вот единственное - завтра отчаливаю на 2 недельки. Куда, совершенно не имеет значения для вас. Главное что в квартире сегодня было куда активнее чем в стандартный день, а это я не люблю. В общем немного угнетает осознание того что лето прошло вообще никак...но сейчас пойду сделаю себе чаю, нарою чего-нить более-менее вкусное на кухне, включу Godsmack или Disturbed (честно не знаю сколько я еще могу слушать почти исключительно эти 2 группы) и всё на какое-то время снова встанет на свои места. Для кратковременного недосчастья многого ведь не надо. А что вам еще рассказать я не знаю. Так вот и получилось отступление куда более важное чем то что после него. Ленивый я стал вообще ужас, даже писать лень...и настроение в последнее время какое-то особенно наплевательское. Ладно, думаю, дальше писать смысла не имеет, так как в голове пусто. Я вообще полагаю сейчас думает не голова, а желудок, который получил хоть какое-то подкрепление. А мессиво из чая и бутербродов с плавленным сыром сколько-нибудь приличные мысли порождать не в состоянии. Пока у меня есть хоть 2 читателя - буду писать. Для себя - повторюсь - не могу. Через лет так 5 будет интересно, конечно, всё это почитать, но в будущее я смотреть не могу. Могу лишь заглянуть туда минут на 5, ужаснуться, плюнуть и продолжать заниматься чем-то бесполезным и бесперспективным.
До встречи в следующем письме! (ну никак нельзя обойтись без подобной банальной фразы)