Пыщь. Глава, кажется, первая -

11.09.2012

Я сидел в кабине пилота. Да, я сидел в туалетной кабине пилота и ел сгущенку. Я ненавидел ее и все же ел. Мне надо было стошнить. Не знаю зачем. Просто был пьян и не соображал что делаю. Дверь кабины была открыта. Плохая привычка не закрывать дверь туалета. Но в своем собственном звездолете я мог делать что душе угодно. Даже курить в постели или есть на ночь сладкое.
*БААААААМ!!!*
Произошло что-то страшное, мое чутье, т.е. мое обоняние сказало мне, что я напугался. Причем, так я не пугался даже с бобовых. Звездолет тряхнуло и меня как котенка вышвырнуло из туалета. В мой корабль ворвались 2 здоровенных гуманоида с дубинками. Это были венерические дубинки, и венерические гуманоиды. Т.е. дубинки были с Венеры, а гуманоиды не очень. Самый большой из гуманоидов заорал:"Какого хрена ты все изгадил? Ты влез в учебный звездолет чтобы гадить или тренироваться?" Я моментально протрезвел и осмотрелся, все вокруг на самом деле было измазано чем-то коричневым, к тому же я и сам был в этой липкой, коричневой жиже. Но это оказалось не тем, о чем я сначала подумал. Это была сгущенка... вареная. Я ненавижу ее! Меня стошнило. При виде этого охранники (а кто иначе?) больше не стали задавать смешных риторических вопросов. А напали на меня и избили.
Очнулся я в маленькой, светлой комнате. Запахло жареным. Точнее - курицей. Значит, я в полицейском участке. Когда им запретили пончики, после инцидента с нарушением половой неприкосновенности предметов, они научились жарить курицу.
(прадалжение будит хД)