Решила немного о телевидении поговорить О закрытии

11.09.2012

Решила немного о телевидении поговорить
О закрытии телепрограммы "Намедни" Леонида Парфенова все наверно
уже знают , но вот последние новости про Леонида Парфенова

Парфенов "отвязался на акулах пера"

В таких выражениях общается с коллегами-журналистами, пишущими о ТВ, Леонид Парфенов. Любой невинный вопрос о творческих планах телезвезды — а они, судя по сообщениям СМИ, простираются от ведения программы на украинском телевидении и Первом канале до руководства каналом “Культура” — вызывает у Леонида сильнейшую аллергию.
И его можно понять, когда полстраны интересуется твоим будущим местом работы, и у более психически устойчивого человека может случиться нервный срыв. К тому же газетчики портят ему переговоры, которые он даже еще толком ни с кем и не вел.

Одни выступают с сенсациями типа: Парфенову сделано предложение стать гендиректором канала “Культура”. Но при этом пресс-секретарь ВГТРК, в чей холдинг входит “Культура”, дает опровержение — информация не соответствует действительности и Олег Добродеев никаких предложений Леониду не делал.

Тем более возглавить канал, у которого пока есть руководитель — нынешний генеральный “Культуры” Александр Пономарев, находящийся сейчас по известным причинам в состоянии шока. Ведь помимо всего прочего Леониду важно не продешевить — чтобы подороже продать свою звездную персону. Как стало известно вчера, замгендиректора по информации НТВ Александр Герасимов еще раз встретился с журналистами программы “Намедни”.

Решено, что “Намедни” в обновленном виде выйдет на канале 5 сентября под предварительным названием “Профессия репортер”.

****
Вот такие дела с нашим телевидением...