Rest In Peace…

11.09.2012

В колонках играет - Сергей Калугин - Радость моя...
Настроение сейчас - Ужасное

...Все для тебя в этот день!
Горы, и реки, и травы,
Это утро - последний подарок Земли
Так прими его в Вечность с собой!

Плачь, мы уходим отсюда, плачь,
Небеса в ледяной круговерти,
Только ветер Сияния, плачь,
Ничего нет прекраснее смерти!...


Суббота. 29 января.

Весь день занималась домашними делами,а вечером приняла у себя дома гостей-подругу и друга. В этот злополучный вечер мы курили кальян и много говорили о курении. Роберт заклеил буквы на упаковке своих сигарет "Кэптан Блэк" в фразе "курение убивает",получилось-"кури брат". Какой-то черный юмор. Но тогда я еще не знала...

Подруга сделала мне красивый макияж,и чтобы он не пропадал зря,я решила пойти куда-нибудь. Я сначала подумала про любимый паб "Лепрекон". Но совершенно неожиданно меня пригласили на свидание в клуб. Я не люблю клубы,там сплошной пафос, ненравящаяся мне публика и очень воняет сигаретами.Но так как давно не ходила на свидания,то приняла приглашение с радостью. Впрочем,там мы сидели за столиком,находившемся в самом углу, так что запах сигарет меня не сильно волновал. Тем более мы сами курили кальян. Что бы ни говорили о его вреде,о том,что он вреднее сигарет,я не согласна. Но как бы то ни было,речь не о кальяне,а о сигаретах.

С молодым человеком я затронула тему своего любимого места в городе и предложила позже поехать туда,если будут силы.Но сил не осталось.

Воскресенье. 30 января.

Утро, 11 часов. Меня разбудил звонок мамы на мобильный.Она сообщила,что сгорел "Лепрекон". Я рванула к компьютеру включать его и смотреть новости.То,что было дальше-ужас.Меня охватила паника и оцепенение. Узнав о погибших,стала звонить всем друзьям,кто мог там оказаться.К счастью,никого из них там не было. Но это не умаляет моей трагедии.

Пять дней в неделю я сидела на нелюбимой скучной работе в ожидании выходных. Когда я смогу пойти в паб, пообщаться с друзьями,которых не видела неделю,выпить немного легкого пива "Лепрекон",послушать живую музыку ,потанцевать под нее и зарядиться позитивом на несколько дней вперед..."Лепрекон" для меня стал за все короткое время его существования-вторым домом, где мне уютно,весело и не скучно. И я не одна кто считает так же. Поэтому пожар в пабе-огромная трагедия для меня.

На фоне взрыва в Домодедово, пропажи моего телефона в позапрошлые выходные это происшествие сыграло немаловажную и заключительную роль.Я до сих пор не могу прийти в себя. Мне кажется,что мне это приснилось.Может поэтому я еще не ходила туда чтобы возложить цветы. Я собираюсь сделать это завтра. Надеюсь,я найду в себе силы оказаться там и увидеть все вживую.

Я желаю своим друзьям, персоналу и гостям бара выдержки,мужества и сил преодолеть случившеемся. Многих это затронуло до глубины души. Четверо погибших не вернуть никогда. И если тяжело мне, то представляю каково родным и близким.

Жизнь-хрупкая и быстротечная. Жизнь-река, "мы не видим истины в водах своих рек,и спешим все в бездну мы,не найдя небесного, так за веком век"...

 (464x698, 178Kb)