С ЕМА 2007

11.09.2012

В колонках играет - Tokio Hotel - Totgeliebt
Настроение сейчас - Ниче так....

Инт:Итак ,сейчас мы вместе с вами, о сегодняшнем вечере много говорилось и вот рядом со мной «Tokio Hotel»

Bill:Добрый вечер!
Tom: Здравствуйте!
Инт: Итак, вы несомненно хит этого вечера. «Tokio Hotel»номинированы в категории «Inter act»-до Вас этого ещё никому не удавалось так сделать, но в другой номинации «Лучшая группа 2007» у вас слишком сильные конкуренты-группы «Linkin Park» и «My Chemical Romance»(Том и Билл кивают, Георг улыбается).Как вы себя ощущаете, соперничая с ними?

Bill: Мы безумно рады, что у нас такие конкуренты, с одной стороны….
Tom прерывает: На этот счёт мнения расходятся - многие очень рады видеть нас в этой номинации, другие просто поливают грязью, говоря, что нам ничего не светит.
Инт: Но у вас действительно реальные шансы на победу!

Bill: Я так не думаю. С нами также в номинации Depeche Mode.Они корифеи в мире музыки и это просто безумно здорово…ну в смысле я и представить себе не мог, что нашу группа будут упоминатьcя наравне с Depeche Mode..

Инт: Но это ясно, что право быть в этих двух номинациях вы честно заработали. «Tokio Hotel» неимоверно популярны за границей. Как вы всё это оцениваете?

Georg: Это круто, когда путешествуешь в туре по разным странам, когда тебя везде принимают………
Tom: Да ,в этом всегда есть плюсы. Мы только вернулись из Милана, где отыграли концерт перед 12.000 аудиторией. Ребятам в основном нечего рассказывать, кроме как о эмоциях с концерта…потому что им особо не везёт с девушками:). Я же всегда нахожусь в нужном месте в нужное время и получаю от этого максимум удовольствия…Так что за границей круто;)

Инт: Кстати, о девушках…Вы заметили какие-нибудь различия в поведении ваших фанаток в разных странах, в том, как они на вас реагируют…

Bill: ну самое большое преимущество в том. что они все очень хотят с нами пообщаться, а для этого учат немецкий язык, так как с английским у нас не у всех очень хорошо.. Ну а вообще спросите об этом лучше Тома.
Tom:Ну как всегда мой самый большой плюс в отношениях с девушками -мне не приходиться слишком много говорить….

Инт: Какую песню вы будете исполнять сегодня?

Все по очереди: Monsoon.

Инт: На немецком?

Georg: Нет, на английском. Мы приготовили для всех сюрприз, если всё получится, как мы задумали будет здорово.
Bill: Да, мы очень старались, надеемся, что всё пройдёт как запланировано.Мы очень волнуемся!

Инт: Здорово! Успехов и удачи вам ребята!
Все вместе: Спасибо!

 (488x699, 62Kb)