Снится

11.09.2012

Сегодня мне приснился очередной странный сон с сюжетом.

Была я мужчиной лет тридцати, и была у меня когда-то дама сердца когда-то. Но, к сожалению, померла. И действие сна начинается с того момента, как однажды кто-то меня фотографировал, а на фотографии нас получилось отчего-то двое. Этот факт меня немало встревожил, и обратился я к кому-то знающему, чтобы прояснить ситуацию. И рассказали мне, что даме нужна помощь, что, вроде как, зовет она меня. И чтобы помочь ей, надо мне найти двоих. Один - ангел, вторая - смерть.
Не помню, честно говоря, как я их там искала, но в итоге нашла. Помню, что смерть пришлось ловить на месте преступления, так сказать.
В общем, рассказали они мне, что надо нам всем идти в какое-то особеннное место, и что оттуда они покажут, куда идти. Особенное месть оказалось высотным зданием со стеклянными стенами, стоящим посреди заснеженного хвойного леса. Там Смерть мне показала какую-то комнату, и место, куда надо встать (какой-то светлый квадрат на полу). Потом Ангел спросил, действительно ли я этого хочу. Я сказал, что да. И тогда они меня сожгли заживо.
В тот момент, когда показалось, что сейчас будет больно, я решил уйти. И пошел. А горящее тело осталось. А я пошел. Подошел к окну, прошел через стекло и полетел...
Все кругом осталось прежним, я все видел, но никто кругом не видел меня. Но мне было все равно. Я путешествовал, разглядывал людей, наблюдал. Прошло, наверное, очень много времени.
И вот однажды, когда я был в далекой-далекой стране (Италия, вероятно?), я вдруг увидел даму своего сердца, живую и здоровую. Ее подруга фотографировала ее на фоне какой-то местной достопримечательности. Я не удержался, подошел и поцеловал ее в щеку. На фото нас получилось двое.
Она посмотрела на фотографию, ничуть не удивилась и сказала подруге: "Он зовет. Мне пора идти..."

На этом моменте я проснулась.