Some Word.

11.09.2012

Master Of The Wind

>>> Музыки осталось мало… Она стихла… Она пропала. Парадоксальности жизненных путей, «волшебных слов», несущих мнимую вседозволенность и смехотворность человеческого поведения. Категория гостей нашей столицы – кои приехали, добились довольно весомых результатов, заучили «волшебные слова» и в оргазме Властелина колец с их помощью пытаются дополнить свою жизнь всеми возможными и невозможными наслаждениями, утопая в мыльности своих фантазий и своими же руками при этом руша свою реальность.
Так или иначе, но каждый из нас все равно льстит сам себе. И это в некотором роду правильно. Лесть – это та маленькая толика наслаждения, кою мы вводим в свою жизнь, как неотъемлемую мантру удовольствия. Вопрос заключается в ином – как сильно и какие дебри нас заведет лесть. Насколько сильно она оторвет нас от корней реальности. «Вы мне очень нравитесь – учтите это. Я строю дома на рублевке!!!»… Сладостные минуты получения удовольствия слуха и духа от сказанных слов. Мне как то сказала сестра «Есть люди, у которых есть заветная сумма, при проговаривании которой, они получают миниоргазм.»… Хм… Оказалось не только. Просто есть эти самые пресловутые «волшебные словечки»…
И снова – и скучно, и некому руку пожать. Некому от абсолютного понимания – дальше и так все ясно. Эти странные выжимки. Жизненные выжимки. Когда от наблюдения со стороны получаешь намного больше удовольствия нежели от самой раскладки. Это «горе от ума»… Воистину прав был классик. И скука. Эта непрекращающаяся русская хандра отношений. Все мы в течение всей своей жизни находимся в отношениях. Так или иначе, но постоянно: зарождение, развитие, завершение. Всегда и постоянно. Будь то уютные тапочки лет этак за дцать с нездоровыми амбициами – «Хочу», знающие волшебные слова. Или шикарное молодое и пламенное Italiano Vero не знающее нашего великого и могучего, но страждующее комиссарского тела до умопомрачения – мол если надо, то я и на ямало-ненецком могу. И скука. Постоянная и неотьемлемая.
«-По-моему вы слишком много кушать. – В каком смысле? – В смысле зажрались!»… Возможно. <<<

В колонках играет - релаксирущее