Сообщение о некорректном завершении работы в гугл хром

01.01.2001

Сообщение о некорректном завершении работы в гугл хром
В гугл хром при каждом запуске появляется уведомление о некорректном завершении работы и восстановлении предыдущих просматриваемых страниц. Искала решение в Интернете - наткнулась на инструкцию о поиске файла Preferences и изменении в нет каких-то значений с false на true... Я точно не уверена - правильно ли я всё делала, но вроде бы так. В конце инструкции было такое предложение: "Изменить значение и запретить право записи на этот файл". Если это единственное верное решение, то может быть ничего не изменилось именно из-за того, что я не запретила это право? Как это сделать? Поэтапно, пожалуйста. Хотелось бы также знать, существуют ли другие пути решения этой проблемы?

  • переустанови его... это проще. Тем более что вышла новая стабильная версия.

Вас заинтересует