сотвори себе кумира

11.09.2012

Много кто знает. А если кто не знает, то знайте: в свое время я была страстной поклонницей ебала образа Антонины Бабосюк. Той самой фантастической женщины, которая смотрела своими добрыми, абсолютно пустыми глазами на нас, господа, с флаеров и биллбордов сети золотых гипермаркетов "Алтын". 
Я так ее любила, что каждый месяц с нетерпением ждала 1-ого числа, чтобы получить два новых флаера. Я собирала их сама, мне их привозили... Было в коллекции и несколько московских образцов. Я привыкла к ним. Каждый месяц моего ежедневника начинался триумфальным "БАБОСЮК". Я поражалась и восхищалась тому нереально пошлому, но идеально выдержанному оформлению, которым отличался "Алтын". Поражала и госпожа вице-президент, которая, видимо, не без удовольствия позировала для флаеров. Эта потрясающая гадость безумно доставляла. 

  

 

В тот страшный день, когда появилась информация об аресте Антонины Бабосюк, мне пришло несколько смс-ок и звонков. Родные, вы так мило сопереживали моему горю). Так вот, друзья, спешу вам сообщить, что коль скоро Антонина Викторовна уже год, как на нарах, я чувствую, что нужен новый объект для поклонения.
Им для меня становится...
ТА-ДА-ДА-ДАМ!..
"Великолукский мясокомбинат"!
Эти бравые ребята тихой сапой захватили весь город. Для нас уже становится привычным видеть, как что-ниубдь закрылось и через неделю-две на месте этого чего-нибудь появляется... ТА-ДА-ДА-ДАМ! "Великолукский мясокомбинат". Когда на месте "Бабочки" на Невском откроют ТА-ДА-ДА-ДАМ! "Великолукский мясокомбинат", я сошью себе платье из великолукского мяса.
Что же. Раз у меня теперь новый объект для поклонения, прошу вас сообщать о каждом новом открытом магазине сети ТА-ДА-ДА-ДАМ! "Великолукский мясокомбинат".
Я даже карту специальную подготовила. По ней каждый может увидеть великолукскую экспансию в отдельно взятой северной столице:


 

А здесь можно просмотреть великое мясо на чудесной электронной карте большего размера