Спсение 1

11.09.2012

 (266x266, 56Kb)
Часть 1.это мой вариант последствия рагзовора с Валтори в "Расвете".

Предисовие.Завязыватся бой Калленов и их союзников против охраны Вальтори, по прозьбе Бэллы Джекоб бегает с Рнесми. Но он следит за боем через мысли своей не многочисленной стаи.

Всё что он успел услышать…
- Беги Джейк! Беги! Спаси её! Спаси мою дочь!
И он сорвался в прыжке! Его сильные лапы несли его на встречу неизвестному! Он бежал по почти девственному лесу, ни тропинки, ни каких либо признаков присутствия человека. Только одно! Его чуткий волчий слух всё ещё мог слышать жуткие звуки гремевшего боя! Грохот раскола камней, и дикое рычание! Он бежал не останавливаясь! не оборачивался! И не думал о себе. Его мысли были заняты той, что судорожно сжимала его шерсть на загривке.
- Куда мы Джейкоб? – тоненький голос пробирал его до костей, и шерсть становилась дыбом.
- Я не знаю милая, я сам не знаю! Но надеюсь, что мы вернёмся! – мысленно ответил волк. Но всё что он смог ответить в слух это едва слышный стон сквозь зубы. Но не этого он хотел, он хотел завыть, завыть так, чтобы была слышна вся его тоска, и всё беспокойство, но и этого он не мог. Его могли услышать, и снова он боялся за жизнь маленькой девочки, которую доверили ему, и которую он любил всем сердцем. И он побежал с ещё большей скоростью превосходя все свои возможности.
Он старался, не поддерживать мысленную связь со своей небольшой стаей! Ему было невероятно больно, и страшно наблюдать за происходящим на поле. Единственные мысли которые не приводили его в ужас это мысли мальчишки в обличии волка, его энтузиазм хоть немного но давал сил и надежду на то, что всё может хорошо закончится.
Одна вещь отвлекла его от наблюдения за чудовищным: мягкое и нежное прикосновение крохотной ручки, так похоже на прикосновение её матери.
- Боже, Бэла! Бэла, ты должна жить… то есть не должна на веке погибнуть. – мысленно прокричал волк, на что в ответ услышал протяжный вой шестнадцати волков.
Но в его мысли вторглись переживания девочки! Она показала ему последний разговор, как мама нежно, холодной рукой вытерла её слезинку. И снова тихий стон сорвался с огромных клыков. Затем девочка показала, как мама пообещала ей что всё будет хорошо! А затем то, что должно произойти, как Эдвард держит за руку Бэллу, которая смотрит прямо на Джейкоба со счастьем в глазах, и Несси тянется к маме с рук Джейкоба, горячих, нежных и надёжных.
Джейкобу в голову пришла безумная мысль, и он остановился.