Старые картинки

11.09.2012

 (580x372, 28Kb)

 

Все просто.

Солнечным утром я не решилась ехать на тренировку в "World Class", надела новый купальник, султанки, шлепки, майку с веселым принтом в виде комикса, ретро - очки в стиле Lady Gaga, села в машину и двинула на пляж.

Шамора. Во Владивостоке более 20 крупных пляжей. И тем не менее мы часто слышим, что в этом городе о пляжном отдыхе говорить не приходится. Грязно, да и сумашедший ритм жизни мало способствует местному пляжному отдыху. Места надо знать! Шамору знают все... И любят, думаю многие. Любят за желтый песок с мелкими ракушками в нем,  за сервис, когда знаешь, что "махито" к шезлонгу тебе точно не принесут а за шашлыком и вовсе придется идти самой в близжайшую палатку. Зато здесь всегда чисто и пахнет морем.

Я не стала сразу лезть в воду. Устроившись в раскладном шезлонге, я стала наносить на свое тело крем от загара. Я осозновала, что нахожусь под прицелом. Прицелом и зорким взглядом "девушек", кому уже за 30 и женщин с N-ым количесвом складок на животе. Мужчины и вовсе не сводили глаз. Первые 10 минут.

И только по истечению пары часов ко мне подошел какой-то парень с намерением познакомиться и обменяться телефонами. Я молча лежала на спине в своих квадратных очках и даже голову не повернула в его сторону. Он шептал что-то про погоду и о том какая у меня отличная фигура и красивый купальник. Я молчала.

Почему?

И лишь только тогда, когда он ушел, я подумала: "А вдруг это был ОН? Моя Судьба. Моя Жизнь."