Такие вот дела.

11.09.2012

Ну что немногие оставшиеся други, потеряли меня или совсем обо мне забыли?

Нет, я жива, просто в осмыслении событий не спешила выходить в Нет.
Что произошло за это время.
Во-первых, меня вычеркнули из списка друзей. За аморальное поведение надо полагать. Тот самый ПЧ о котором писала в последнем Посте.
Пишу об этом с болью. Мне очень нравилась эта дама. Жаль, что она не смогла меня понять

Во-вторых события в личной жизни перешли из стадии слюнтяйства в стадию ровных отношений. Помимо эмоций появились хорошее уважительное восприятие друг друга не только как объекта восхищения, но как интересного человека со своими плюсами и минусами. Несколько напрягает роль маленькой девочки, которая мне отводится (это мне-то закоренелой стерве!) :-)). Нет, роль меня умиляет и радует, да только возвращаться из нее в реальный мир очень сложно.

В третьих, и, пожалуй, самое главное. Мой нежданный отъезд в Алматы привел директора на второй работе в такое бешенство, что в итоге я осталась без этой работы. Нет, заявление я написала сама, да только подписали мне его очень радостно. Грустно, потому что последние три года жизни были жизнью на этой работе. Все остальное были лишь редкие паузы на вдох.
Последнее событие аукнулось и тем, что теперь выход в НЭт очень проблематичен. Раньше я выходила с работы- дома Нэт дорогой и только после трех ночи.

Други, что меня еще не забыли!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, но появляться теперь буду не часто. Не обижайтесь если не смогу заходить в ваши дневы- резко сократившийся доход заставляет перейти в режим экономии.
Новую работу пока искать не буду.- попытаюсь писать диссертацию- это сейчас важнее

Эх, почему же революции так болючи….