тараканы

11.09.2012

уж не знаю, какие там чакры за это отвечают, что нездорово, но моё начальство совершает ошибку, поручая мне звонить кому-то. Я не умею хорошо общаться. Слишком неуверенный голос и слабая способность выразить мысль в речи. Я могу что-то написать, но не говорить. Поэтому, как лицо фирмы я могу провалить что угодно. Конечно, это - судьба фирмы, если так получилось, что я на этом месте. Но мне бы не хотелось выполнять такую роль. Мне это счастья не приносит.
Я благодарен, но зря мни меня здесь держат. А для более интеллектуальной и независимой от общения работы у меня слишком слабая жизненная сила, сила воли. Сейчас какой-то упадок. Это не депрессия, мне хорошо, в принципе, просто чувствую слабость ума. Чувствую, что не справляюсь. Значит, я не на месте. Возможно, мне нужен лёгкий физический труд, с применением интеллекта. Но не чисто физический и не чисто интеллектуальный. Я не могу сконцентрироваться. Всё от половой несдержанности, видимо. Избалованность самим собой.
А хочется приносить пользу. Если не такую большую, как мог бы здесь, то маленькую где-то там. Иначе, занимаясь делом не по силам, провалю его и только вред всему. Конечно, кто-то должен приносить и вред, и разрушения, но...
Я просто не хочу в такие игры. Пусть кто-то другой.