Торт «Мостачон» с черникой и козьим сыром

11.09.2012

Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova Оригинальное сообщение

1u8dRIHvAt4 (650x433, 40Kb)
Ингредиенты:
Тесто:
4 больших яйца
1 стакан сахара
2 стакана муки
1 столовая ложка разрыхлителя
½ чайной ложки соли
1 чайная ложка ванили
¼ стакана молока
300 г черники
2 стакана крошки печенья

Крем:
1,5 стакана взбитый сливочный сыр
110 г козьего сыра
¼ стакана молока
1/3 стакана сахарной пудры
1,5 чайной ложки ванили
150 г черники

Приготовление:
1. HMxBiNERRc8 (650x433, 55Kb)
2. UDmtaxdXPEg (650x477, 42Kb)
3. Духовку нагрейте до 175 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки или обильно смажьте сливочным маслом.
4. Ручным миксером взбейте сахар с яйцами, ванилью. Постепенно всыпьте муку, соль и разрыхлитель с молоком, взбивая до однородной массы. Постепенно введите чернику и крошку печенья. Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 30-32 минуты.
czSs0QJq8JY (650x577, 92Kb)
5. В это время взбейте сливочный и козий сыр на максимальной скорости до однородной массы. Уменьшите скорость и влейте молоко, добавьте сахар и ванилин.
l9Bra960HCs (650x506, 58Kb)
6. Как только торт остыл полностью, нанесите крем по всей поверхности густым толстым слоем. Украсьте черникой и подавайте.
ohFLIMlv8L4 (650x508, 53Kb)
Vaw6lmTujn4 (506x338, 39Kb)