у моего отца нет дочери

11.09.2012

У меня нет друзей, которые беспокоются обо мне или пишут хотя бы раз в месяц, но есть молодой человек, который, вопреки всему,что о нем говорят, остается единственный человеком, поддерживающим меня каждый день.

Никогда не было нормальной семьи. Всю жизнь, что я себя помню, мы все жили как будто в разных локациях. Разница только в том, что раньше я свободно перемещалась между ними, а теперь сама стала чем-то отдельным. Одни пытаются привыкнуть к тому, как я живу, другие уже давно во мне разочаровались. Наверное, я просто плохой человек, если так живу.

Я практически уверена (и мне обидно), что никогда не увижу его таким же счастливым, каким он был на свадьбе Андрея или когда приезжал в Петербург... Потому что я плохой эксперимент, вложения в который не окупились. И как бы я ни скучала и сколько бы раз у меня на глаза не наворачивались слезы, я останусь циничным неблагодарным ребенком, который упустил шанс всей своей жизни, опозорил и бросил семью ради какого-то мальчишки.

Каждый раз, когда я возвращаюсь, меня снова и снова тыкают носом в мои ошибки, мои отступления от жизни, которой бы они могли гордиться. Это недовольство иногда кажется мне ненавистью. И сколько бы раз мне не говорили, что он меня любит, я в это, кажется, уже не верю...