Вампиры, оборотни и ведьмы.Все собрались. Глава пятая Белая ведьма

11.09.2012

Глава пятая
Белая ведьма
Утро. Все спали как убитые кроме меня и Элми. Я в этом не удивлена. Интересно о чём она сейчас думает?
-Флоус, знаешь, о чём я сейчас думаю?
-О чём? – поинтересовалась я. Вот я и узнаю её мысль. Это наверно что-то мудрое!
-Хорошо бы поесть.
Ох, как я разочарована. Я думала она мне что-то мудрое скажет. Интересно, а оборотни не заразны своим обжорством? – Вечером ладно?
-Интересно, что происходит с нашими врагами?
-Ты это к чему, Элми? – я посмотрела на неё и не понимала. Я подождала пока стемнело, и пошла на охоту с Элмочкой. Вначале всё было тихо и спокойно. К нам через время присоединилась Джейн. Она пробыла с нами не долго. Я услышала звук.
-Слышишь, Флоус?
-Да – ответила, серьёзна я. Мы побежали на звук. Когда мы прибежали, на скале лежала девочка лет шестнадцати. Я подбежала и хотела проверить пульс. Но Элми загородила мне рукой её. Зачем она это делает? – Элмочка, пропусти! Малышке нужна помощь.
-Она ведьма.
Я не поверила. Она такая маленькая, беспомощная. Ей нужно помочь. – Элми, она безоружная, беспомощная, маленькая девочка. Если из-за войны придется умирать таким, то я не буду принимать в этом участие.
Элми лишь вздохнула и убрала руку. Она не двигалась минуту, и потом она, похоже, о чём-то подумала. – А волчары? Я та тебя пропущу, и не буду мешать, а они? – она начала думать, но я ни секунды не сомневаясь, взяла малышку на руки и посмотрела в сторону Элми.
-А волки пусть удавятся! – я быстро прыгнула на дерево, посмотрела на Элмочку. Она вздохнула и прыгнула ко мне. Мы побежали домой. Волки не чего не заметили. Элми приготовила еды, а я обработала раны девочки. Я не верю что она злая. Она вся белая и от неё идёт добро, но и грусть тоже. Интересно, какое у неё имя? Она двинулась. Малышка проснулась? Девочка села.
-Где я? Я жива? – её голос был взволнованный и тихий. Она посмотрела на меня – Ты кто? Враг или друг?
-Я? Ну, думаю, смотря на то, что я с Элми тебя спасли, обработали раны то, наверное, я - друг.
-Это хорошо. Но где я? Далеко ли отсюда к «Лунному озеру»?
-Ээээ… полнолуние вчера было, а к озеру не так уж и далеко. Как тебя зовут?
- Меня зовут Мэйлин.
-Понятно. А меня зовут Флоус. Ты - злая ведьма?
-Нет. Я белая. Правда, моя старшая сестра чёрная. Кстати у вас есть призрачное дерево?
-Я не знаю что это такое.
-Жаль.
Она испарилась, а я и моргнуть не успела. У неё правда есть мастерство ведьмы. Прошел примерно час, и она снова появилась с корешками дерева.
-Ведьма! – зарычал один из оборотней.
-А говорила друг, – посмотрела она на меня с обидой.
-Ну,…но…я друг! Волки фу!
-Волки фу? – переспросил Чарли
-Флоус, ты не понимаешь – сказал Джонни
-Всё я понимаю! И тронете её, только сражаясь со мной!
-Ха! Без проблем! – усмехнулся какой-то оборотень.
-Ты уверен? – спросил Тим. – Она вас убить может одна, а с её кошкой еще быстрей, а если Элми подключится, то сразу все умрёте.
Оборотни со страхом переглядывались. Все начали думать. – Почему? Почему ты так о ней заботишься? – стонал Чарли. Он, похоже, меня совсем не понимает.
-Чарли, я сказала это Элми и скажу тебе. Если из-за войны придется умирать таким, то я не буду принимать в этом участие. Я не позволю вам обидеть эту девочку!
-Значит скоро война? Понятно, почему сестра хотела меня убить…
-Убить? – спросили все хором кроме Элми – Кстати, зачем тебе корешки?
-Вызвать подругу – она взяла корешки и положила на пол. – Синрев в шан рим синрев агурдоп енм анжун яовт агулсу.
Стало очень ветрено. Ветер был такой странный и сильный. И в центре комнате была сильная волна ветра. Вдруг появился в центре вихря образ двенадцатилетней девочки. Хоть не так сильно, но ветер дул. Интересно кто это? Она такая прозрачная.
-Это дух? – спросила Элми. Её взгляд был очень серьёзный и сосредоточенный на призраке. Мэйлин кивнула. Девочка была очень грустной. Она отвернулась от нас.
-Как ты? Что творится везде? – спросила Мэйлин.
-Беда. Нам страшно. Все воюют. Некоторые готовятся. Элида скоро наступит на вас.
Джонни опустил голову. Он понимал, что скоро битва. Мне было страшно. Я не понимаю, почему они воюют. Я мирная. Не хочу войны. Я представила последствия войны. Картина ужасная. Многое разрушено. Люди, ведьмы, оборотни, вампиры гибнут. Самое печальное, что мира людей это коснётся. Люди не имеют такой силы, как у нас и будут страдать и гибнуть. Призраки кружатся в отчаянии. Они не смогут не чего сделать. Всё гибнет. Крики, стоны, страх, отчаяние. – Это тронет мир людей тоже?
-Кто ты? – спросил дух.
-Меня зовут Флоус. А ты кто?
-Меня зовут Анаель. Я дух познания. Твой вопрос очень мудрый. Мало кто думает о других. Еще не кто не спросил у нас такое перед войной. Да. Это тронет мир людей. Но я верю, что вы будете отводить их от людей.
Мэйлин улыбнулась. Думаю Анаель её подруга. Она, наверное, считает её мудрой. Учитывая, что за дух Анаель то она, наверное, узнаёт вести. Это полезно. Хорошо же быть ведьмой.
-Ты не расскажешь подробнее о твоей сестре и её злости? – спросила Элми
-Злости? Почему она хотела убить меня? Хорошо. Моя сестра старше меня и очень злая. Она не любит нечего кроме власти. Она считает всех кроме ведьм и колдунов низкими существами. Она ненавидела меня, но ради мамы хранила мне жизнь. От меня к ней шла плохая энергия. Когда я была рядом с ней всегда происходило что-то плохое. Еще я была против того, что она ненавидит всех кроме ведьм и колдунов. Она знала, что если будет война, я нанесу максимальный ей урон, и поэтому она решила убить меня. Она послала меня с Лайтом на скалу. За ранее не подумайте, что Лайт хотел убить меня! Она послала своего человека убить меня и его. Она ненавидит Лайта за то, что его отец помешал ценой жизни однажды её подруге завладеть миром. Лайт тоже ей мешал. Именно из-за Лайта война не началась еще раньше. Вот и пришел великий черный колдун. Мы сражались с ним, но он владел магией лучше и использовал запретные заклинания. Он выиграл. Он победил сначала меня и бросил там, а потом… Я не знаю, что с Лайтом случилось, но не буду внушать себе ложные надежды. Скорее всего, он мёртв. Но есть факт, который говорит, что Лайт может быть живым. В мире духов его нет, а это значит, что он жив. Хотя есть вероятность того, что черный колдун безжалостный и мог пленить его душу.
-Пленить душу?
-Да. Запретное заклинание из книги черной магии. Он не будет не призраком, не живым. Он будет выполнять все, что ему прикажут. Он сможет даже убивать. Он, правда, будет обладать иной силой. Он может вырваться с колдовства, и сила его ослабнет, но останется. Его будет еще и легко узнать. Он будет иметь другие глаза. Увы, человек будет помнить весь тёмный мир.
-Тёмный мир? – уже спросила я.
-Угу. Я забыла сказать о нём. Когда душу пленят, то она попадает в тёмный мир. Дух весь в крови. Он чувствует всё время боль. Он видит ужасные воспоминая. Боль которую он чувствует в воспоминаниях он испытает в пять раз сильнее. О тёмном мире много чего говорят. Но только один человек по-настоящему всё знал. Я нашла еще в детстве кристалл памяти. Тот человек, который ним владел, разговаривал с бывшим пленником мира. Он передал всю боль. Его глаза не описать. Они были наполнены болью, кровью, страданием и страхом. Но страх был не его, а ваш… Точнее вы чувствуете его когда смотрите в глаза Джолиусу.
-Кто такой Джолиус?
-Так назвали этот вид. Думаю всё.
-Спасибо. Думаю, нам эта информация обязательно пригодится, – сказала Элми. Всем было понятно, что Мэйлин будет жить у нас. Плюс она нам расскажет полезную информацию. Даже оборотни были уже за то, что бы она осталась.

Серия сообщений "Вампиры, оборотни и ведьмы. Все собрались":
Часть 1 - Вампиры, оборотни и ведьмы. Все собрались. Глава первая "Удивительные знакомства"
Часть 2 - Вампиры, оборотни и ведьмы. Все собрались Глава вторая. Тайна оборотня стаи
Часть 3 - Вампиры, оборотни и ведьмы.Все собрались. Глава третяя. Кошка-вампир.
Часть 4 - Вапиры, оборотни и ведьмы. Все собралтсь. Глава четвёртаяя. Полнолуние
Часть 5 - Вампиры, оборотни и ведьмы.Все собрались. Глава пятая Белая ведьма
Часть 6 - Вампиры, оборотни и ведьмы. Все собрались. Глава шестая История Элми