Вампиры, оборотни и ведьмы. Все собрались. Глава шестая История Элми

11.09.2012

Днём мы решили впервые вместе пройтись в лес. Мэйлин рассказывала легенды, а Джонни пытался с этих легенд найти слабое место ведьм. Джейн шла покорно за мной. Элми остановилась.
-Стоять.
Оборотни начала искать врага. Они уже превратились и были готовы нападать или точнее защищаться. Я увидела черного волка и вспомнила полнолуние. Я помню, какой он странный. Вдруг был смех. Я не знала, откуда он, но слышала его четко.
-Как это мило с твоей стороны прийти самой, сестрица – сказал женский голос. Тут вдруг я увидела, как на драконе вылетела колдунья в черном и рядом с ней стоял другой колдун. И виделась голова мальчика. Потом он вышел, и я увидела его всего. Глаза и, правда, были очень страшные. Когда смотришь в них то, как бута всю радость высосали.
-Джолиус, где сильный воин, который может убить всех? – спросила ведьма. Мальчик показал пальцем на Элми. Колдунья самодовольно улыбнулась. – Имя!
-Называют Элми госпожа – мрачно сказал мальчик. Голос у него был очень печальный, но красивый.
-Элми, тебе очень повезло. Я приглашаю тебя в мою армию!
-Лучше умереть – прорычала Элми.
-Твоё желание будет исполнено! – сказала ведьма, но прежде чем она успела отдать приказ, Элми набросилась на колдуна, но мальчик прикрыл его, и она набросилась по ошибке на мальчика. Мальчик позвал её рукой. Элми засмеялась. Мне было страшно. Я очень волновалась за Элми.
-Ты думаешь, я всего вампир? Да я самый первый Джолиус на свете! И мою силу питает не боль и ненависть, а часть души Джолиуса.
-Джолиуса колдуна? – спросила, растерянна ведьма.
-Да! – торжественно сказала она. Начался бой мальчика и Элми. Она выигрывала. Её глаза перестали быть как раньше и стали такие как у мальчика, но её были более страшные. Она была очень сильной. И вдруг я заметила, что мальчик был, стукнут в дерево до удара Элми. И так повторялось, когда он к ней близко приближался. Но он иногда успевал ударить её. Джейн спряталась за меня. Даже Джонни и Чарли было не по себе. Черный волк посмотрел на Тима, тот на Чарли, а он на Джонни. «Нам нужно напасть в неожиданный момент» - сказал мне Джонни. И все присоединились к беседе. «Джонни. Чарли, Флоус, Тим, Эд, Рей, сначала нужно подождать Элми» - сказала Мэйлин, держа травы в руке (это заклинания её общения мысленно). «Кто такой Рей?» - спросила я. « Я назвала лишь самых сильных и больше действующих. Рей тоже очень силён» - объяснила Мэйлин. «Значит, ждём Элми и нападаем» - сказала я.
Глава шестая
История Элми

Меня все называют Элми. Уже исчезло моё настоящее имя. Даже родители называли меня Элми. Даже древние духи не знаю его. Думаю, моё имя скрыто, что бы ни кто не смог убить меня магией. Еще с детства я верила во всё что можно. Магия, оборотни, вампиры, демоны, духи и всякое такое. У меня было три брата. Старшего звали Алекс, среднего называли Джо, а младшего называли Рэй. Все они стали особенными. А я с младшим из братьев стала всех круче. Конечно, меня злило, что я была самая маленькая в семье.
-Мам, почему вы меня раньше не родили?
-Деточка, подумай. Ты самая маленькая и будешь жить дольше их.
-И это хорошо?
-Не уверена.
Мама была так права. Я даже и не думала, что настолько разница будет. Мы с братом младшим всегда были вместе. Мы жили все счастливо, пока не пришел оборотень, который называл себя охотник на вампиров и ведьм (колдунов). Конечно мама, папа и Алекс умерли. Выжили особенные. Джо ушел еще в шесть лет, Рэя и меня Алекс выкинул, и отвлекал оборотня. Оборотень говорил о мальчике – колдуне. Я лишь ушла, что бы помочь Рэю. Мы с ним бежали со всей силы, но это тяжело. Представьте ночь, дождь, гроза и позади дом, где лежат твои родные, а один умрёт или даже умирает в эту секунду.
Слёзы капают, а ветер кричит. Я стиснула руку брата крепче и побежала быстрее.
-Как хорошо, что Джо нет здесь – ели дыша, сказал Рэй. От этой мысли мне стало легче, но я подумала, что он мог умереть давно. Если я остановлюсь, то жертва Алекса будет напрасна. Рэй умрёт,… я умру в двойне. Я начала бежать со всех сил. Глаза были закрыты, и я тащила брата.
-Я может, умру, но не от человека-волка, а от нехватки дыхания – задыхался Рэй. Я остановилась и открыла глаза. Что делать? Как спастись? Может объяснить волку, что он ошибся, а может брат и правда…
-Джо не был колдуном?
-Наверное, Джо и есть колдун. Ведь он мог из-за этого уйти – ответила я.
-Он старше меня на год. Он был самым чувствительным и он не пережил сейчас в его двенадцать смерть мамы, папы, брата и мы не можем умереть ради всех. Джо хотел бы, что бы мы выжили, а Алекс даже в жертву себя принес, как и мама.
-Но Джо сильный. Он бы справился, но вот если все умрут он и правда не приживёт.
- Элми, живём ради брата! – крикнул Рэй. Я кивнула. Мне было так холодно, но я не могла нечего сделать.
-Рэй, оборотень достанет нас. Я читала, что они быстрее волков. А скоро луна зайдет, и он нас убьёт.
-Но сегодня не полнолуние.
Мы седели до утра. На моё удивление оборотня не было. Когда Рэй задремал, и я пошла домой. Оборотень был мёртв но, увы, как и Алекс. Я, наверное, не разгадаю тайну, как умер оборотень. Я взяла немного одежды брата и немного моей одежды, взяла еду и вернулась назад. Он был так мил во сне. Я всегда считала его родной душой и как сестру. Да и все к нему относились как к девочке. Все считали, что родится девочка, даже когда он родился. Смешно и непонятно. Ну, всё же они немного угадали. Девочка родилась потом. Интересно, почему только имя Алекса было настоящим? Почему Джо стал первым чьё имя неизвестно всем кроме мамы и папы, … хотя уже думаю, никому не известно ведь родители мертвы. Если кто из нас и узнает своё настоящее имя так это и Джо. Рэй что-то
Говорил невнятное во сне и я не обращала на это внимание до того как он начал кричать.
-Рэй, проснись! Брат! – я трясла его, и мне было страшно. Что с ним? Я закричала и Рэй проснулся.
-Ты здесь? Это же ты? – спросил Рэй.
-Д-да. Что тебе снилось? Ты так… кричал.
-А где Алекс? Что мы делаем на улице?
-Ты забыл? Алекса больше нет.
-Мне не приснилось? Оборотень, правда, был, а ты упала в бездну? Потом появилась ты, но не ты. И твоя копия превратилась в змея? Или только про оборотня все, правда, было?
-Я не изменюсь некогда, брат! Я не причиню тебе вред! Я ведь твоя сестра. Хоть я младше я чувствую себя старше и в ответе за тебя – сказала я и обняла Рэя. Мы бродили по улицам с города в город. Однажды с братом мы пошли к озеру.
-Так-так-так. Детки, а не малы ли вы что бы одни ночью, бродить? – спросил кто-то из-за дерева.
-А вам какое дело? – прорычала я.
-Девчонке пятнадцать, а мальчику шестнадцать, если не ошибаюсь. Девочка, не рычи, а то оборотней напоминаешь! А я оборотней не люблю. Злые и глупые. А в полнолуние голову теряют. Вот мной быть забавно. Не хотите ли присоединится?
-Вампир? – спросил Рэй. – Я откажусь. Не люблю мстить – отвернулся он. Вампир вышел из-за дерева. Он улыбался. Конечно, брата это раздражало.
-В таком юном возрасте, а уже есть, кому мстить? Елена, посмотри на этих малышей! Как думаешь, им самим пойдёт на пользу быть вампирами?
С дерева спрыгнула девушка. Она вела себя как сова и даже прыгала, как летала. Потом она превратилась в сову. Она посмотрела на нас.
-Извините, но моя сова не умеет говорить даже в виде человека! Некто из них не умеет говорить. Думаете «Кто они?». Она сова – оборотень. И Елена ест мышей даже.
-Я присоединюсь к твоей армии.
-Если сестра, то и я – повернулся Рэй. Мы стали вампирами, когда тот вампир укусил нас. Потом мы пришли в его дом. Сова села в клетку. Он нас тренировал, и мы пережили много битв. Мы были отлично физически развиты только из-за тренировок, и он нам раскрыл тайну.
-Вы знаете, что очень давно один вампир сказал всем, что когда стают вампирами, то у них стаёт больше силы? Это неправда! Я знаю, что только благодаря тренировкам можно стать сильнее!
Вот однажды мы встретили тех, кто был сильнее нас и все умерли. Даже я умирала. Я ползла к брату проверить живой, ли он. Я видела, что он мёртв, но верила, что он спит.
-Брат,… проснись! Прошу… - в глазах помутнело. Я обняла брата и закрыла глаза, но я еще не умерла. Я слышала, что кто-то идёт. Я не верила, что он меня спасёт, а точнее не хотела. Я считала, раз сердце проколото, то я умру. Я думала, что не открою глаза, но открыла. Я видела мужчину пятидесяти. Он мне был знаком, но я не помню кто это. Вдруг у меня в голове появилась картинка мальчика лет пяти. И я вспомнила Джо.
-Джо?
-Нет. Джолиус. Джолиус – моё настоящее имя. Я узнал.
-Где Рэй?
-Извини, Элми. Я смог спасти только тебя. Конечно, я знал тебя только год, но ты запомнила меня, а я тебя. Кстати я увижу Рэя скоро.
-Что? Ты умрёшь?
-Ты заметила, кем ты стала? Посмотри в зеркало.
Я подошла к зеркалу, и нечего во мне не изменилось, но вдруг мои глаза изменились. Я хотела закричать, но по жизненному опыту знаю, что крик и плачь, не помогают. Конечно глаза сразу же приняли свою форму. Я повернулась к Джо.
-Есть одно древнее заклинание, и оно спасает умерших, пленив их душу, но если тот, кто произносит заклинание, отдаст половину жизни, то душа будет свободна в теле и она не попадёт в тёмный мир. Этот вид я еще не знаю, как назвать.
-Джолиус. Теперь тебя запомнят надолго, брат. Я – Джолиус.
-Хоть твоя душа свободна, но поручения ты мои обязана выполнять. Идём на тренировку!
Джо тренировал меня, и я опять сражалась, но мы некогда не нападали, а только защищались. Странно, что Джо колдун, а нападаю на него все даже ведьмы и колдуны. Так же мы развлекались. Он был самым добрым учителем из всех, которых я знала. А еще он вызывал духов, а я ему помогала. Мне нравилась общаться с Кристи. Она была мудрой и ей даже нравились мои глаза, а контролировать я их еще не научилась. Но Джо подготовил меня к тому, что во время драки даже когда я освою всё полностью, то глаза всегда будут появляться. Он мне рассказал, что когда я освою почти всё я смогу телепатически разговаривать, а когда всё освою, то тогда смогу блокировать мысленно на ближнем расстоянии, но нужна большая концентрация. Джо еще и пророк. Он сказал, когда злая колдунья будет одолена, то ей сестра сможет воскресить Алекса, Рэя, маму и возможно папу.
-Правда??? – я прыгала от счастья. Мне хотелось, прямо сейчас идти и убивать злую колдунью.
-Только не забывай о тренировках! – он протянул свиток и на взгляд древний. – Когда меня не станет, то ты сама будешь учиться.
Вдруг появился колдун. Он был злой. – Отдай мне свиток!
-Ты опоздал! Уже он использован и это результат!
Колдун засмеялся. – Мне нужен свиток, который делает таких как она – он начал колдовать.
-Беги!
Я долго бежала, и я прибежала на обрыв. Колдун и Джо там тоже были. Джо стрельнул белой искрой мага и колдун пропал.
-Он вернётся – сказал Джолиус. – Береги свиток. Если я умру или исчезну, то и часть души пропадёт, а значит и твоя сила, но если я дам тебе задание.… Живи. Живи и радуйся, заводи друзей, дерись за друзей и пусть и они дерутся за тебя, гуляй, веселись и делай то, что тебе нравится. – Джолиус обнял меня и пошел на край обрыва. Земля обвалилась, но Джо стоял на воздухе. Появилась дорога в небо из травы и цветов. Джолиус улыбался и махал мне рукой, а потом исчез в цветах. Я знала, что он не умер. Я была рада за него. Я злилась на колдуна. Я уверена, что у него есть рога единорога, и он будет продлевать жизнь и молодость, но я не дам ему долго прожить. Я взяла все свитки, но не нашла свитка как делать Джолиусов. Я тренировалась, но не прошла всю тренировку. Я пришла и хотела сражаться с ним, но я его не видела. Меня ранило тысячу невидимок. Потом я увидела дракона.
-Не бойся малышка – сказал вредный колдун. – Я своё получил и мне совсем не нужен твой глупый свиток тренировки. Спасибо за визит. Меня зовут Лэйгэри!
-Ужасное имя – я скривилась от боли. Он наверное разозлился из-за того что я сказала что у него ужасное имя.
-Ты умрёшь, а главное от воздуха – он засмеялся и начал хлопать в ладоши как маленький ребёнок. – Моя магия самая черная в мире и самая запретная! Я освоил идеально магию иллюзии, а самое веселое, что если моя иллюзия убьёт тебя, то ты умрёшь по-настоящему! Ты сама себя убьёшь! Твой мозг убьёт тебя – он начал смеяться опять. – Приятно быть всесильным. Я тебя помилую! Если ты будешь моей слугой. Если потеряешь силу, то я убью тебя и снова сделаю Джолиусом.… Нет. Я сделаю тебя Лэйгэром. Я обещаю!
-А если я откажусь? – спросила я.
-Это будет печально. Такая красивая дама, а умрёт.
-Поверь, даже если бы я была ужасным злом и предателям я бы не смогла.
-Тогда умри от воздуха!
Дракон пустил на меня огонь, но в эту же секунду я услышала команду «Живи!». Мир потемнел. Я попала в пустоту, но там была не одна я. Эта печальная девочка была я.
-Мама, папа, братья,… я. Всё пропала. Я этого хотела? За маской счастья была я… печальная, грустная и одинокая. Брат бросил нас, когда я родилась. Алекс решил умереть, чем знать тебя, а Рэйю пришлось нянчиться с нами.
-Ты врёшь! Все их цели были благими!
-Благими… плохими.… Рэй единственный кто с тобой в семье общался. Алекс всегда тебя дразнил и обижал. Джо когда узнал о твоем появлении расстроился. Знаешь, что он сказал? «Эх. Не везёт. Еще одна. Спорю тоже чудик!». Рэй дружил с тобой только потому, что тоже был странный. Лучшие друзья? А знаешь ли ты его настоящее имя? Рейтара.
-Почему я тут? Почему я с монстром сейчас? – я бы сошла с ума, если бы не вернулась на землю. Я не была на нашей планете всего секунду, а казалось вечность. Я не видела дракона. Видно надо было войти в тёмный мир, что бы тело выполняло послушно задание «Живи!». Так иллюзия пропала.
-Ты жива? Мило. Сразись с настоящим Лэйгэром!
-Уже успел?
-Это очень слабый воин. Я пытался сделать настоящего когда-то давно не без ингредиентов и указаний я не знал, как их делать, но я делал, как мог. Но теперь все будут сильными выходить! А от него избавлюсь, но всё же он успеет избавиться от тебя. Тренируется он давно. И он тебя побьёт!
Битва была тяжелой. Я его победила, но не стала добивать. Я бегом удрала. Мне было стыдно, но мёртвая я не смогу выполнить задание Джо. Я жила в лесу и тренировалась без прерывно пока не освоила всю технику. Потом я сожгла все свитки. Меня тянуло в городок, и я слышала тихий шепот Джо. Он говорил идти в город. Все тыкали в меня пальцем. «Мама смотри! Тётя такая странная!». Я зашла в один дом через окно. Тут пахло кровью, но не моей. Наверное, дом вампира. Когда я стала Джолиусом я потеря все другие магические силы и не была вампиром. Девушка укусила меня. Когда она спросила о моём прошлом, то я ответила, что не помню его. Как бы я хотела, и правда не помнить. А когда была встреча оборотней, я хотела напасть. Отомстить за всех. Позже я поняла, что они хорошие. Потом увидела магического питомца Флоус,… когда она его завела. Это был второй раз, когда я увидела питомца, но кошка была еще и вампиром. При всех я всегда пыталась быть скрытной и не показывать эмоций, но когда в лесу я увидела черную колдунью и Лэйгэри я не сдержалась. Белая колдунья говорила не надо. Как я хотела отомстить, но мне помешал друг белой. Я знала, что дракон неправдивый и на самом деле они просто используют заклинания полёта, но его магия стала крепче и галлюцинация сильная, а это означает что я даже в своём «режиме» вижу его, а он в меня стрелял огнём. Паренёк проигрывал, и я должна его убить. Когда я его убью, он лишится своей силы и станет человеком.

Серия сообщений "Вампиры, оборотни и ведьмы. Все собрались":
Часть 1 - Вампиры, оборотни и ведьмы. Все собрались. Глава первая "Удивительные знакомства"
Часть 2 - Вампиры, оборотни и ведьмы. Все собрались Глава вторая. Тайна оборотня стаи
...
Часть 4 - Вапиры, оборотни и ведьмы. Все собралтсь. Глава четвёртаяя. Полнолуние
Часть 5 - Вампиры, оборотни и ведьмы.Все собрались. Глава пятая Белая ведьма
Часть 6 - Вампиры, оборотни и ведьмы. Все собрались. Глава шестая История Элми