Вчерашний солнечный день и вчерашняя дружба

11.09.2012

Все хорошо! Все просто прекрасно!!! Кажется. Эх, ну почему я не могу просто жить?! Все время мне нужно страдать, не знаю от чего, думать про вчечность, морально крепиться и все такое, все в этом духе. Вот и вчера. Вроде, все было хорошо, но противный червяк сомнения и беспокойства уже точит мою и без того разболтанную душу.
Ну был вчера этот открытый урок. Нас разделили на три группы и усадили за столики. Ну на столиках еще стояли пакетики с соком, ваза с доисторическими искуственными цветами и куча бумажок, которые при дальнейшем рассотрении, оказались принадлежали мне. Урок начался. Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь то, что учительница мило улыбалась и пыталась пробить нас на откровенный разговор. Тема была семья. Из двух десятков народа, не оказалось ни одного красиво мыслящего. Ну и мир проишлось спасать мне. Я ответила на вопрос, что такое семья и разивла бурный монолог о благодарственных словах маме. У учительницы чуть глаза не выпали. Ну, да. Говорить красиво я умею. Другие ответы на моем фоне выглядели жалкими. Мы еще пострадали лабудой, поговорили на разные слезопрошибающие темы и нас отпустили домой. А еще соки, стоящие на столах и шарики вручили. Хе-хе))) Идя, домой я размышляла. Все таки, нверно не зря, я занимаю пространство в 170 см (да я девушка высокая), 47 кг(и еще стройная), бесконечными мыслями и тонной прозы. И легкость распира душу и открыляла.
После урока я вообще - то за "Эмо-боем" собиралась. На Спартаквоскую. На экологическо чистом тролеейбусе. И с Эм( Эмилия, по совместительству, кажется, моя лучшая подруга). Но ее не отпустила мама(глупо как то) и ей пришлось гулять на улице со своим классом. Ну и пришлось мне трястись на экологичско чистом тролеейбусе одной. Туда и обратно. А еще мне как, великому незнатоку здешних место, пришлось побегать с милым вопросом: "Ой, а вы не подскажете где находится троллейбусная остановка?" Ну моя природная непосредственность помогла мне доехать таки до дома. Я вышла на остановку, потопталась на месте и решительно зашагала к магазину. Пить хотелось просто ужосно. Я купила сок, по иронии судьбы он оказался мультифруктовым(нам точно такой же на уроке дали)и пошла домой. Пошла через футбольное поле соседней школы, прекрасно зная кто там. Ну все "там" оказались. Я принялась тихонько прибираться к Эм. Меня заметили все, ну кроме тех кто мячик на поле рубил. Я похвасталась книгой, повеселилась. Все принялись дергать книгу, желая чего-нибудь оттуда вычиать. Книги, короче, не видели.
Мне было весело. Единнственно, что меня убивало, так это кислый вид Эм. А еще лучшая подруга. Лабуда, какая-то.Смотрит равнодушно. Наша дружба давно стала обузей. Она, почему-то, избегает меня. Словно, не хочет знать. Я все время звоню ей, пишу, словом страюсь не терять контакт. И ничего. Неужели, так и умирает дружба? Нелепо как-то. И жалко. Мы дружим уже около 10 лет и чего уже не было за эти 10 лет! Но это уже не дружба, а глупый макет на тему дружбы. Как старый любимый свитер - и выкинуть жалко и пылится просто так. А что делать? Просто перестать звонить, писать? Пусть утопает со своим классом. Бред, какой-то! Никогда не думала, что скажу это, но мы Эм абсолютно чужие и разные люди, ничего не знающие о жизни друг друга. Но наврно это правильно. Не надувать дырявый шарик, а лучше купить новый. Прям цитатка о жизни))))0

Настроение сейчас - Немного грустно

 (500x284, 53Kb)
В колонках играет - Arctic monkeys - Fake tales of San Francisco