Ведьма Таня глава девять

11.09.2012

Учитывая недавнее открытие нашей компании все рады. Миса бегает в хорошем настроение. Даже Том чуточку улыбался и даже подался мне в шахматах учитывая что я первый раз в жизни играла да еще и с чемпионом шахмат. Настя сегодня даже не пыталась огромный дуб сломать, а это явно прогресс. В общем все были рады. Мы пошли в столовую. Один парень подошел к Тому.
-Парень ты тут самый популярный. Хватит тебе уже с девчонками играть! Иди и веселись с нормальными пацанами, а точнее с нами.
-Извините ребята мне как-то не охота играть с вами в куколки и устраивать чаепития. Я вот с нормальными буду веселится.
-Ах ты!... Ну я тебе предупреждал.
Ко мне тоже подошла девчонка. Я так поняла Настя скоро лопнет от злости.
-Татьяна верно? Я думаю что ты сидишь с самой большой неудачницей на свете. Садитесь к нам и Лапочку захвати.
-У него есть имя.
-Да но не кто кроме директора и учителей его не знает.
-Я знаю.
-Ой замечательно! Пошли быстрей.
-Эм...мы тут будем.
Я так поняла что парни и девочки устроили уже лигу самых крутых, популярных и красивых. Ну Том 1 из 3...он популярен. А я тут причем? Если меня приглашали из-за Тома, то почему Настю не приглашали? И почему они не видят Мису? Миса по-моему тоже 1 из 3 только не кто этого не видит. Весь день разные шайки нас приглашали в группу, но они не понимали что у нас своя группа, компания. На уроки магии мы учили заклятие Максимус. Это увеличительное заклятие. Мы увеличивали лист. Нарцисс ( мальчик с которым мы познакомились в коридоре) увеличил себе ботинки и ноги. Его конечно жалко но заклинание сняли. Как хорошо что мы пока еще не учим как искрами стрелять или огонь зажечь, а то Нарцисс бы не выжил. Ну вобще было много интересных уроков......... как и много домашнего задания. Когда мы пришли в комнату Миса наконец показала свою кошку. Она и правда была самой очаровательной из всех что я видела. Она была белая и пушистая. Том изучал её глаза. По его мнению у кошки слишком большие глаза. Настя лиш тискала кошку, а я ела батончик пока они заняты. Миса пошла делать уроки. Вскоре все последыввали её примеру.